Лагман из говядины с лапшой: рецепт с фото в домашних условиях

0 голосов
Лагман дунганский лапша 500гр
Каурма лагман узбекский
Сорпа лагман
Ковурма лагман
Уйгур чузма лагман
Дунганский лагман
Лагман с индейкой
Кесма лагман узбекский
Ковурма лагман
Лагман дунганский лапша Азия
Ковурма лагман
Сорпа лагман
Лагман дунганский лапша Азия
Сорпа лагман
Сорпа лагман
Каурма лагман
Уйгурский лагман цомян
Суп лагман
Каурма лагман
Лагман из говядины
Сорпа лагман
Каурма лагман
Лагман
Угра лагман
Чузма лагман
Лагман Дагестанский
Уйгур лагман
Чузма лагман
Каурма лагман
Каурма лагман
Айримсай лагман
Лагман Дагестанский
Сорпа лагман
Каурма лагман
Лагман узбекский
Чузма лагман уйгурский
Лагман Ташкентский

Ингредиенты

Для приготовления лагмана из говядины вам понадобятся: говядина (лучше всего мраморная часть), лук, морковь, перец, помидоры, чеснок, картофель, зелень, специи (кумин, куркума, кинза), соль, масло.

Для приготовления лапши: мука, яйца, вода, соль. Тонкая лапша идеально дополнит вкус богатого лагмана.

Фотографии каждого ингредиента помогут вам подготовить все необходимое перед началом приготовления.

Эти свежие и качественные продукты сделают ваш лагман неповторимым.

Сорпа лагман
Макароны Мартин лагман
Уйгур лагман
Лагман узбекский
Узбекский суп лагман
Лагман
Лагман дунганский лапша Азия
Сорпа лагман
Лагман Ташкентский
Суп лагман
Лагман дунганский лапша Азия
Лагман
Лагман
Лагман
Каурма лагман
Уйгурский лагман цомян
Лагман
Сорпа лагман
Лагман
Индигриент лагмана
Индигриент лагмана
Дунганский лагман
Сорпа лагман
Гуйру лагман
Суп лагман
Узбекская лагман казане
Лагман из свинины
Суп лагман
Овощной лагман вегетарианский
Каурма лагман
Уйгур чузма лагман
Каурма лагман
Лагман
Чузма лагман
Сорпа лагман
Суп лагман из свинины
Гуйру лагман уйгурский
Гуйру лагман

Приготовление

Первым шагом является нарезка говядины на тонкие полоски. Затем нарежьте лук, морковь, перец и помидоры. Фотографии каждого этапа помогут вам убедиться, что вы все делаете правильно.

Далее, обжарьте говядину до золотистой корочки, добавьте лук, морковь и перец. После этого положите помидоры и тушите все вместе. На фотографиях вы увидите, как должен выглядеть этот процесс.

Пока тушится мясо, можно приступить к приготовлению лапши. Смешайте муку, яйца, воду и соль. Вымесите тесто и раскатайте его. Фотографии помогут вам понять, как правильно раскатывать тесто для лапши.

После того как лапша будет готова, добавьте ее в лагман и доведите до готовности. Подайте блюдо, посыпав зеленью и добавив чесночное масло. Фотографии каждого шага помогут вам добиться идеального результата.

Лагман чеченский
Лагман по казахски
Сорпа лагман
Лагман по уйгурски
Каурма лагман
Каурма лагман
Лагман узбекский
Уйгур лагман
Лагман
Лагман уйгурский ковурма
Цомян лагман
Каурма лагман
Лагман
Чузма лагман уйгурский
Сорпа лагман
Георгий Кавказ лагман
Лагман
Мампар
Мампар
Лагман
Лазуру лагман
Уйгурский лагман Бухара
Суп лагман
Лагман по таджикски
Уйгур лагман
Дунганский лагман
Сорпа лагман
Лагман
Лагман узбекский
Лагман уйгурский
Кукпад лагман
Лагман - узбекский густой суп
Каурма лагман
Лазуру лагман
Лазыджи лагман
Лагман Бурятский
Джусай для лагмана
Джусай для лагмана
Каурма лагман уйгурский

Подача и сервировка

Готовый лагман из говядины с лапшой выглядит очень аппетитно. Подайте его в глубокой тарелке, посыпав свежей зеленью. Предложите к блюду ломтики лимона и чесночное масло. Фотографии готового блюда помогут вам увидеть, как красиво может быть сервировка.

Наслаждайтесь изысканным вкусом и ароматом домашнего лагмана, который вы приготовили своими руками. Фотографии каждого этапа приготовления помогут вам повторить этот процесс в домашних условиях.

Приятного аппетита!

Дополнительные рецепты и советы по приготовлению лагмана вы найдете на нашем сайте.

Похожие стать:

Оставьте комментарий