Ингредиенты
Для этого супа вам понадобятся: говядина, лук, морковь, картошка, лапша, соль, перец, зелень, вода.
Приготовление
1. Начнем с того, что нарежем говядину кубиками и обжарим на сковороде до золотистой корочки. 2. Затем добавим мелко нарезанный лук и тушим все вместе до мягкости лука. 3. После этого кладем в сковороду нарезанную кубиками морковь и тушим все вместе еще несколько минут. 4. Пока тушатся овощи с мясом, нарежем картошку кубиками и отправим в кастрюлю с кипящей водой. 5. Когда картошка почти готова, добавляем обжаренное мясо с овощами. 6. Доводим до кипения, добавляем лапшу и варим до готовности. 7. Посолим, поперчим по вкусу, добавим измельченную зелень. 8. Готово! Суп с лапшой и картошкой с мясом говядины готов к подаче.
Подача
Подайте суп горячим, посыпав сверху свежей зеленью. Подойдет кусочек свежего хлеба или гренки. Наслаждайтесь вкусом!
Похожие стать:
- Лагман из говядины с лапшой пошаговый рецепт с фото в домашних условиях с лапшой
- Как приготовить бешбармак из говядины с картошкой и лапшой: пошаговый рецепт с фото
- Бешбармак рецепт из говядины пошаговый с лапшой классический фото
- Суп с картошкой, курицей и лапшой: рецепт с фото пошагово
- Лагман: рецепт с фото из говядины с лапшой в кастрюле
- Лагман из говядины с лапшой рецепт с фото картофелем
- Лагман: рецепт из говядины с лапшой и фото
- Рецепт лагмана из говядины в домашних условиях с лапшой фото пошагово
- Лагман из говядины с лапшой: рецепт с фото в домашних условиях
- Шаг за шагом: рецепт лагмана из говядины с лапшой и фото