Ингредиенты
Для приготовления лагмана из говядины с лапшой понадобятся свежая говядина, лук, морковь, перец, чеснок, специи, томатная паста, лапша, картофель. Эти продукты обеспечат богатый вкус и аромат блюда.
Приготовление
Начните с нарезки говядины тонкими ломтиками. Обжарьте ее в глубокой сковороде до золотистой корочки. Добавьте нарезанный лук, морковь, перец и чеснок. Подавите овощи, чтобы они выделили сок и создали ароматный фон для блюда. После этого добавьте специи и томатную пасту для насыщенного вкуса.
Отдельно сварите лапшу до готовности. Картофель нарежьте кубиками и обжарьте до золотистой корочки. Это придаст блюду дополнительную текстуру и вкус.
Подача
Подайте лагман, выложив на дно тарелки ароматную лапшу, затем добавьте обжаренные овощи и говядину. Украсьте блюдо картофелем и свежими зеленью. Готовый лагман из говядины с лапшой с фото картофелем готов к тому, чтобы порадовать вас и ваших близких вкусным ужином.
Похожие стать:
- Лагман из говядины с лапшой пошаговый рецепт с фото в домашних условиях с лапшой
- Лагман: рецепт с фото из говядины с лапшой в кастрюле
- Лагман: рецепт из говядины с лапшой и фото
- Лагман из говядины с лапшой: рецепт с фото в домашних условиях
- Как приготовить лагман из говядины рецепт с фото пошагово лапшой
- Лагман из говядины с лапшой: рецепт, фото и советы по приготовлению в домашних условиях
- Как приготовить лагман из свинины в домашних условиях с лапшой пошаговый рецепт фото и картошкой
- Как приготовить лагман в домашних условиях из свинины с лапшой: рецепт пошагово с фото
- Лагман с домашней лапшой: рецепт с фото
- Лагман: рецепт с лапшой и свининой пошагово