Лагман с домашней лапшой: рецепт с фото

0 голосов
Лагман дунганский лапша 500гр
Сорпа лагман
Ковурма лагман
Сорпа лагман
Каурма лагман узбекский
Лагман куриный
Кесма лагман узбекский
Каурма лагман
Уйгурский лагман цомян
Чузма лагман
Уйгур чузма лагман
Каурма лагман
Лагман
Сорпа лагман
Чузма лагман
Лагман уйгурский ковурма
Лапша Лагманная кеспе
Лапша Лагманная кеспе
Лагман дунганский лапша 500гр
Лагман с лагманной лапшой
Лагман из говядины
Тхукпа
Тхукпа
Лагман Дагестанский
Лагман

Ингредиенты

Для приготовления лагмана с домашней лапшой вам понадобятся свежие овощи - морковь, лук, перец, а также мясо (говядина или баранина), специи, томатная паста, куриный бульон, масло, соль, перец, и, конечно же, домашняя лапша. Эти ингредиенты создадут неповторимый вкус и аромат этого блюда.

Лапша для лагмана
Лапша для лагмана
Суп кескан Ош
Суп кескан Ош
Лагман узбекский
Лапша Лагманная
Лапша Лагманная
Лагман
Лагман хамири
Лагман из свинины
Лагман узбекский ковурма
Лапша для лагмана
Лапша для лагмана
Лагман турецкая сладость
Лапша для лагмана
Лапша для лагмана
Лагман хамири
Сорпа лагман
Лагман уйгурский
Лапша Лагманная
Лапша Лагманная
Лагман
Лагман
Лапша
Лапша
Лапша домашняя Лагманная
Лапша домашняя Лагманная
Лагман из курицы
Лапша Лагманная Шебекинская
Лапша Лагманная Шебекинская
Лапша для лагмана
Лапша для лагмана
Каурма лагман

Приготовление

Для начала приготовьте домашнюю лапшу, тщательно вымешав муку, яйца и воду. Затем нарежьте мясо и обжарьте его в глубокой сковороде. Добавьте мелко нарезанные лук, морковь и перец, обжаривайте до мягкости. После этого добавьте томатную пасту, специи, соль и перец по вкусу, залейте куриным бульоном и тушите под крышкой.

Ковурма лагман
Лапша Лагманная Лия
Лапша Лагманная Лия
Лагман уйгурский
Лапша для лагмана
Лапша для лагмана
Каурма лагман
Ковурма лагман
Лапша Лагманная Лия
Лапша Лагманная Лия
Макароны Мартин лагман
Лагман
Лагман
Уйгур чузма лагман
Лапша Лагманная
Лапша Лагманная
Лапша для лагмана
Лапша для лагмана
Лапша для лагмана
Лапша для лагмана
Куриный суп с лапшой
Ковурма лагман
Лапша Восточная лагман
Лагман
Сорпа лагман
Лазыру лагман
Лагман дунганский лапша Азия
Каурма лагман
Lagman лапша
Lagman лапша

Фотографии процесса

В каждом этапе приготовления лагмана с домашней лапшой важно сохранить вкус и внешний вид блюда. Фотографии помогут вам убедиться, что вы на правильном пути и вдохновят на дальнейшее творчество в кулинарии.

Лагман
Кесма лагман
Сорпа лагман
Лагман golibus
Сорпа лагман
Лагман
Лагман дунганский лапша Азия
Лагман рамен
Сорпа лагман
Лапша Лагманная
Лапша Лагманная
Лапша домашняя Лагманная
Лапша домашняя Лагманная
Лагман Шурпа
Лагман дунганский лапша Азия
Лагман Дагестанский
Каурма лагман
Лагман куриный
Гуйру лагман
Индигриент лагмана
Индигриент лагмана
Бешбармак
Бешбармак
Уйгур лагман
Лапша домашняя
Лапша домашняя
Сорпа лагман
Каурма лагман

Подача

Подайте лагман с домашней лапшой, украсив зеленью и приправив по желанию. Подайте к столу, предложив гостям насладиться неповторимым вкусом этого блюда. Готовое блюдо выглядит так аппетитно, что невозможно устоять перед ним.

Похожие стать:

Оставьте комментарий