Ингредиенты
Для этого классического блюда вам понадобятся нежное говяжье мясо, картофель, свежая лапша, лук, специи и зелень. Приготовьте также бульон для варки мяса и картофеля.
Приготовление бульона
Начните с приготовления ароматного бульона. В большой кастрюле поместите говяжье мясо, добавьте нарезанный лук, морковь, лавровый лист, перец горошком и соль. Залейте все водой и варите на медленном огне до готовности мяса.
Приготовление мяса и картофеля
Отварите картофель в бульоне до мягкости, затем достаньте его и нарежьте кубиками. В этот же бульон поместите кусок говядины и варите до готовности. Выньте мясо, нарежьте его на порционные кусочки.
Приготовление лапши
Отварите свежую лапшу в подсоленной воде до готовности. Затем откиньте на дуршлаг и промойте холодной водой.
Похожие стать:
- Бешбармак рецепт из говядины пошаговый с лапшой классический фото
- Лагман из говядины с лапшой пошаговый рецепт с фото в домашних условиях с лапшой
- Бешбармак: классический рецепт с говядиной и лапшой
- Бешбармак из курицы: пошаговый рецепт с лапшой и фото
- Как приготовить бешбармак с готовой лапшой: пошаговый рецепт с фото
- Бешбармак из говядины рецепт с фото с картошкой
- Бешбармак: рецепт из говядины с фото в домашних условиях с картошкой
- Как приготовить классический бешбармак с курицей и картошкой: пошаговый рецепт с фото
- Приготовление супа с лапшой и картошкой с мясом говядины: рецепт с пошаговыми фотографиями
- Как приготовить бешбармак в домашних условиях из говядины: рецепт с фото