Как приготовить бешбармак из говядины с картошкой и лапшой: пошаговый рецепт с фото

0 голосов
Башкирское национальное блюдо бешбармак
Бешбармак
Бешбармак
Бешбармак
Бешбармак
Бешбармак Башкирский
Бешбармак
Национальное блюдо башкир бешбармак
Иссык Кульский бешбармак
Бешбармак
Бешбармак с курицей
Бешбармак с говядиной
Бешбармак
Бешбармак Башкирский
Бешбармак Башкирский
Бешбармак
Татарская Национальная кухня бешбармак
Бешбармак с картошкой
Бешбармак Дагестанский
Бешбармак
Мартин бешбармак
Кыргызская Национальная бешбармак
Татарская Национальная кухня бешбармак
Бешбармак

Ингредиенты

Для этого классического блюда вам понадобятся нежное говяжье мясо, картофель, свежая лапша, лук, специи и зелень. Приготовьте также бульон для варки мяса и картофеля.

Бешбармак куриный
Бешбармак Башкирский
Бешбармак Башкирский
Бешбармак куриный
Тюркский бешбармак
Тюркский бешбармак
Барбрчмак
Барбрчмак
Казахское национальное блюдо бешбармак
Бешбармак казахский
Бешбармак Султан
Бешбармак
Бешбармак куриный
Бешбармак куриный
Бешбармак Башкирский
Лагман дунганский лапша Азия
Лагман дунганский лапша Азия
Бешбармак с фаршем
Казахское национальное блюдо бешбармак
Куырдак бешбармак
Казахское национальное блюдо бешбармак
Казахское национальное блюдо бешбармак
Бешбармак классический
Бешбармак Башкирский
Бешбармак
Хинкали бешбармак

Приготовление бульона

Начните с приготовления ароматного бульона. В большой кастрюле поместите говяжье мясо, добавьте нарезанный лук, морковь, лавровый лист, перец горошком и соль. Залейте все водой и варите на медленном огне до готовности мяса.

Бешбармак Башкирский
Бешбармак вегетарианский
Бешбармак куриный
Иссык Кульский бешбармак
Бешбармак казахский
Казахское национальное блюдо бешбармак
Бешбармак
Гора бешбармак
Казахское национальное блюдо бешбармак
Бешбармак Башкирский
Калмыцкий бешбармак
Иссык Кульский бешбармак
БИЧБ Армаг
БИЧБ Армаг
Казахская Национальная еда бешбармак
Бешбармак куриный
Бешбармак куриный
Бешбармак
Бешбармак Башкирский
Казахская Национальная еда бешбармак
Бешбармак куриный
Татарская Национальная кухня бешбармак
Бешбармак пять пальцев
Бешбармак суп
Бешбармак с казы

Приготовление мяса и картофеля

Отварите картофель в бульоне до мягкости, затем достаньте его и нарежьте кубиками. В этот же бульон поместите кусок говядины и варите до готовности. Выньте мясо, нарежьте его на порционные кусочки.

Бешбармак
Бешбармак кыргызский
Бешбармак
Бешбармак Башкирский
Бешбармак
Казахское блюдо бешбармак
Бешбармак Башкирский
Бешбармак казахский
Бешбармак
Кыргызская Национальная бешбармак
Бешбармак
Бешбармак с говядиной
Бешбармак куриный
Бешбармак казахский
Иссык Кульский бешбармак
Бешбармак
Бешбармак
Бешбармак Башкирский
Энкаль бешбармак
Бешбармак Кубанский
Иссык Кульский бешбармак
Бешбармак Башкирский
Бешбармак узбекский
Бешбармак Азербайджан

Приготовление лапши

Отварите свежую лапшу в подсоленной воде до готовности. Затем откиньте на дуршлаг и промойте холодной водой.

Похожие стать:

Оставьте комментарий