Как приготовить бешбармак с готовой лапшой: пошаговый рецепт с фото

0 голосов
Бешбармак
Бешбармак
Бешбармак
Бешбармак Башкирский
Бешбармак
Бешбармак
Бешбармак Башкирский
Бешбармак Башкирский
Бешбармак киргизский
Бешбармак
Казахское национальное блюдо бешбармак
Бешбармак Дагестанский
Бешбармак из баранины
Куырдак бешбармак
Татарская Национальная кухня бешбармак
Бешбармак классический
Иссык Кульский бешбармак
Иссык Кульский бешбармак
Бешбармак казахский
Кыргызская Национальная бешбармак
Бешбармак
Бешбармак
Бешбармак суп
Мартин бешбармак
Бешбармак
Бешбармак куриный
Бешбармак кыргызский
Бешбармак куриный
Национальное блюдо башкир бешбармак
Казахская Национальная еда бешбармак
Бешбармак
Национальное блюдо башкир бешбармак
Бешбармак
Бешбармак куриный
Кыргызская Национальная бешбармак
Бешбармак Башкирский
Бешбармак Башкирский
Турецкий бешбармак
Барбрчмак
Барбрчмак
Бешбармак кыргызский
Казахское национальное блюдо бешбармак
Лапша Алькони бешбармак
Казахское национальное блюдо бешбармак
Калмыцкий бешбармак
Бешбармак
Бешбармак вегетарианский
Бешбармак Башкирский
Бешбармак суп
Бешбармак
Рисовый бешбармак
Бешбармак Султан
Бешбармак Башкирский
Бешбармак куриный
Хинкали бешбармак

Ингредиенты

Для приготовления бешбармака с готовой лапшой вам понадобятся: говядина, лук, мука, яйца, соль, перец, картофель, морковь, зелень, и другие приправы по вкусу. Убедитесь, что у вас есть все необходимые ингредиенты перед началом приготовления.

Убедитесь, что мясо свежее и качественное, так как от этого зависит вкус и аромат блюда. Выбирайте картофель и морковь без повреждений, чтобы они хорошо сохранили форму при варке. Зелень лучше всего использовать свежую, чтобы добавить яркий вкус и аромат вашему блюду.

Одной из основных особенностей бешбармака является использование свежих ингредиентов, поэтому уделите внимание выбору продуктов для этого блюда.

Приготовьте все ингредиенты и приступим к приготовлению бешбармака с готовой лапшой.

Лапша для бешбармака
Лапша для бешбармака
Бесбармачная лазанья
Бесбармачная лазанья
Энкаль бешбармак
Бешбармак кыргызский
Лапша для бешбармака
Лапша для бешбармака
Бешбармак Башкирский
Казахское национальное блюдо бешбармак
Бешбармак Башкирский
Бешбармак с курицей
Казахское национальное блюдо бешбармак
Кыргызская Национальная бешбармак
Бешбармак кыргызский
Бешбармак куриный
Бешбармак Башкирский
Манты плов бешбармак Орск
Бешбармак Султан
Бешбармак Башкирский
Иссык Кульский бешбармак
Казахская Национальная еда бешбармак
Бешбармак куриный
Бешбармак суп
Иссык Кульский бешбармак
Казахское национальное блюдо бешбармак
Иссык Кульский бешбармак
Кыргызская Национальная бешбармак
Бешбармак Башкирский
Бешбармак куриный
Бешбармак Башкирский
Бешбармак Башкирский
Гора бешбармак
Бешбармак казахский
Бешбармак Башкирский
Бешбармак Башкирский
Бешбармак Башкирский
Иссык Кульский бешбармак
Казахская Национальная еда бешбармак
Бешбармак с говядиной
Бешбармак куриный
Бешбармак Башкирский
Бешбармак киргизский
Иссык Кульский бешбармак
Иссык Кульский бешбармак
Бешбармак
Бешбармак Башкирский
Иссык Кульский бешбармак
Башкирское национальное блюдо бешбармак
Бешбармак суп
Казахское национальное блюдо бешбармак
Бешбармак
Бешбармак кыргызский
Бешбармак доширак
Бешбармак Башкирский
Иссык Кульский бешбармак
Бешбармак суп

Приготовление

1. Начните с того, чтобы приготовить мясной бульон. В большой кастрюле положите говяжьи кости, нарезанную говядину, лук, соль, перец и воду. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь и варите до готовности мяса.

2. В это время приготовьте лапшу. В миске смешайте муку, яйца, соль и небольшое количество воды. Замесите тесто и раскатайте его тонким слоем. Нарежьте тонкие полоски теста и отложите их в сторону.

3. Когда мясо готово, удалите его из бульона и нарежьте на небольшие кусочки. Очистите картофель и морковь, нарежьте их кубиками и добавьте в бульон. Варите до мягкости овощей.

4. После этого добавьте нарезанное мясо обратно в кастрюлю. Доведите до кипения и добавьте зелень, соль, перец по вкусу. Варите еще несколько минут, чтобы все ингредиенты пропитались ароматами друг друга.

5. Отварите лапшу в подсоленной воде до готовности. Откиньте на дуршлаг и промойте холодной водой.

6. Теперь бешбармак готов к подаче. Выложите лапшу на тарелки, сверху выложите мясо и овощи, полейте бульоном. Подавайте горячим и наслаждайтесь великолепным вкусом этого блюда.

Похожие стать:

Оставьте комментарий