Бешбармак в казане: пошаговый рецепт с фото

0 голосов
Казахское национальное блюдо бешбармак
Башкирское национальное блюдо бешбармак
Бешбармак
Бешбармак Нарынский
Энкаль бешбармак
Бешбармак
Бешбармак
Бешбармак Башкирский
Татарская Национальная кухня бешбармак
Татарская Национальная кухня бешбармак
Куырдак бешбармак
Бешбармак
Бешбармак казахский
Иссык Кульский бешбармак
Бешбармак
Бешбармак Султан
Блюдо из курицы и теста в казане
Национальное блюдо башкир бешбармак
Мартин бешбармак
Бешбармак
Бешбармак
Сочни для бешбармака
Сочни для бешбармака
Бешбармак
Бешбармак кыргызский
Черняевка бешбармак
Казахская Национальная еда бешбармак
Кыргызская Национальная бешбармак
Бешбармак Башкирский
Казахская кухня бешбармак
Бешбармак
Казахское национальное блюдо бешбармак
Мясо для бешбармака
Мясо для бешбармака
Бешбармак
Башкирское национальное блюдо бешбармак
Казахское национальное блюдо бешбармак

Ингредиенты

Для приготовления бешбармака в казане нам понадобятся следующие ингредиенты: мясо (говядина, ягненок или конина), лук, мука, яйца, соль, перец, картофель, морковь, зелень (укроп, петрушка) и масло.

Мясо рекомендуется выбирать качественное, свежее, без лишних жировых прослоек. Лук должен быть сочным и ароматным, а овощи - спелыми и без повреждений.

Для теста нам потребуются яйца, мука, соль и вода. Особое внимание следует уделить качеству муки - от этого зависит текстура и вкус готового блюда.

Не забудьте приготовить зелень - она добавит свежести и аромата вашему блюду. Масло подойдет любое растительное, предпочтительно нерафинированное.

Бешбармак
Миллий таомлар Узбекистан
Миллий таомлар Узбекистан
Иссык Кульский бешбармак
Бешбармак
Иссык Кульский бешбармак
Бешбармак с казы
Бешбармак казахский
Плов девзира Ош
Плов девзира Ош
Татарское национальное блюдо бешбармак
Бешбармак на костре
Бешбармак с казы
Бешбармак
Бешбармак национальное блюдо
Бешбармак
Казахская кухня бешбармак
Бешбармак Башкирский
Бешбармак Башкирский
Иссык Кульский бешбармак
Бешбармак Башкирский
Казахская кухня Куырдак
Казахская кухня Куырдак
Бешбармак Дагестанский
Калмыцкий бешбармак
Бешбармак
Бешбармак с казы
Иссык Кульский бешбармак
Бешбармак из баранины
Башкирское национальное блюдо бешбармак
Бешбармак Башкирский
Бешбармак куриный
Иссык Кульский бешбармак
Иссык Кульский бешбармак
Иссык Кульский бешбармак
Лук для бешбармака
Лук для бешбармака
Тукмас Башкирский
Тукмас Башкирский
Бешбармак Башкирский

Приготовление

1. Начнем с приготовления мяса. Очистите его от лишних жиров и пленок, нарежьте на куски среднего размера. Лук нарежьте кольцами.

2. В казане разогрейте масло, обжарьте лук до золотистого цвета, затем добавьте мясо и обжаривайте до образования румяной корочки.

3. Залейте мясо водой, доведите до кипения, убавьте огонь и варите до мягкости. Посолите и поперчите по вкусу.

4. Пока мясо варится, готовим тесто. В глубокой миске смешайте муку, яйца, соль и небольшое количество воды. Замесите упругое тесто, оставьте на 15-20 минут.

Куырдак казахский
Куырдак казахский
Бешбармак Башкирский
Бешбармак суп
Бешбармак Башкирский
Бешбармак с бараниной
Бешбармак с говядиной
Токтогульский бешбармак
Казахское национальное блюдо бешбармак
Бешбармак Башкирский
Казахская кухня Куырдак
Казахская кухня Куырдак
Бешбармак Башкирский
Казахская Национальная кухня бешбармак
Казахское национальное блюдо бешбармак
Казахское блюдо бешбармак
Турецкий бешбармак
Бешбармак с курицей
Бешбармак Сибайский
Бешбармак
Бешбармак Башкирский
Бешбармак суп
Бешбармак Башкирский
Бешбармак
Бешбармак Башкирский
Кыргызская Национальная бешбармак
Бешбармак с бараниной
Бешбармак Азербайджан
Калмыцкий бешбармак
Бешбармак казахский
Иссык Кульский бешбармак
Бешбармак
Бешбармак с казы
Казахская Национальная еда бешбармак
Бешбармак куриный
Бешбармак Башкирский
Афганский куурдак
Афганский куурдак

Подача

1. Готовое мясо выложите на большое блюдо, а бульон процедите через сито. Оставьте мясо и бульон отдельно.

2. Варим картофель и морковь в отдельных кастрюлях до готовности. Овощи должны быть мягкими, но не разваренными.

3. Раскатайте тесто и нарежьте его на полоски. Варите в подсоленной воде до готовности.

4. Соберите бешбармак: на большую тарелку выложите лепешки, сверху выложите мясо, картофель и морковь. Полейте бульоном и посыпьте мелко нарезанной зеленью.

Похожие стать:

Оставьте комментарий