Ингредиенты
Для булочек: Нежирный творог, мука, сахар, яйцо, сливочное масло, разрыхлитель, ванильный экстракт. Для сметанной заливки: Сметана, сахар, ванильный сахар.
Приготовление булочек
Начнем с приготовления теста для булочек. Смешайте творог, муку, сахар, яйцо, сливочное масло, разрыхлитель и ванильный экстракт в большой миске. Вымешивайте тесто до получения однородной массы. Сформируйте небольшие шарики из теста и выложите их на противень, предварительно покрытый пергаментной бумагой. Выпекайте булочки в духовке до золотистой корочки.
Приготовление сметанной заливки
Для приготовления сметанной заливки смешайте сметану с сахаром и ванильным сахаром в миске. Перемешивайте до полного растворения сахара. Готовую заливку охладите в холодильнике.
Подача и подавление
Когда булочки остынут, разрежьте их пополам и щедро смажьте сметанной заливкой. Подавайте булочки с творогом со сметанной заливкой, украшенные свежими ягодами или зеленью. Наслаждайтесь великолепным вкусом!
Похожие стать:
- Песочный пирог с ягодами и сметанной заливкой: простой рецепт с фото пошагово в духовке
- Пирог с малиной и сметанной заливкой: рецепт и фото
- Брусничный пирог со сметанной заливкой: рецепт с фото из песочного теста
- Рецепт макового пирога со сметанной заливкой и фото
- Пирог с вишней и сметанной заливкой: рецепт с пошаговыми фотографиями
- Пирог с клубникой: рецепты с фото заливкой
- Пирог с яблоками в сметанной заливке: рецепт с фото пошагово
- Песочный пирог с ягодами в сметанной заливке рецепт с фото пошагово
- Яблоки в сметанной заливке рецепт с фото пошагово
- Котлеты с подливкой сметанной рецепт с фото