Как приготовить картофельные драники пошаговый рецепт с фото

0 голосов
Рецепт приготовления драников
Драники
Дранники скортошки
Дранники скортошки
Драники картофельные деруны
Деруны
Деруны
Деруны картофельные
Деруны картофельные
Драники
Драники
Дранники скортошки
Дранники скортошки
Дранники скортошки
Дранники скортошки
Дранники скортошки
Дранники скортошки
Деруны картофельные
Деруны картофельные
Драники белорусское национальное блюдо
Драники
Драники
Драники
Драники картофельные деруны
Дранники скортошки
Дранники скортошки
Деруны
Деруны
Дранники скортошки
Дранники скортошки
Дранники скортошки
Дранники скортошки
Деруны
Деруны
Дранники скортошки
Дранники скортошки
Драники на сковороде
Картофельные Чибрики
Картофельные Чибрики
Картофельный Чибрик
Картофельный Чибрик
Драники картофельные
Дранники скортошки
Дранники скортошки
Драники картофельные
Деруны картофельные
Деруны картофельные
Дранники скортошки
Дранники скортошки
Деруны
Деруны
Драники
Белорусская кухня колдуны
Белорусская кухня колдуны
Драники
Драники картофельные
Драники картофельные
Деруны
Деруны
Драники из картофеля

Ингредиенты для картофельных драников

Для приготовления картофельных драников вам понадобятся картофель, лук, яйцо, мука, соль и перец. Картофель следует помыть, очистить и натереть на крупной терке. Лук мелко нарезать. Яйцо взбить в отдельной миске. Муку можно просеять, чтобы избежать комков.

Для того чтобы картофельные драники получились нежными внутри и хрустящими снаружи, следует выбирать картофель с высоким содержанием крахмала. Он придаст драникам желаемую текстуру и вкус.

Иногда можно добавить в тесто немного тертого сыра или зелени, чтобы придать дополнительный аромат и вкус. Однако это не обязательно и зависит от ваших вкусовых предпочтений.

Фотографии каждого ингредиента и процесса приготовления помогут вам визуально ориентироваться и сделать процесс готовки более увлекательным.

Дранники скортошки
Дранники скортошки
Драники картофельные
Драники картофельные
Драники
Драники картофельные
Картофельно кабачковые оладьи
Картофельно кабачковые оладьи
Дранники скортошки
Дранники скортошки
Дранники скортошки
Дранники скортошки
Драники
Дранники скортошки
Дранники скортошки
Драники
Драники картофельные деруны
Деруны
Деруны
Деруны
Деруны
Драники
Драники деруны
Драники и хашбраун
Драники
Драники в духовке
Драники
Драники
Деруны картофельные
Деруны картофельные
Драники
Белорусская Национальная кухня колдуны
Белорусская Национальная кухня колдуны
Дранники скортошки
Дранники скортошки
Деруны
Деруны
Драники
Драники на сковороде
Белорусская Национальная кухня драники
Белорусские деруны
Белорусские деруны
Драники
Дранники скортошки
Дранники скортошки
Оладьи из цуккини
Оладьи из цуккини
Блюда из картошки перечень
Блюда из картошки перечень
Белорусские деруны
Белорусские деруны
Деруны
Деруны
Драники
Картофельные котлеты драники
Белорусские деруны
Белорусские деруны

Приготовление картофельных драников

Натертый картофель следует выжать, чтобы избавиться от лишней влаги. Затем смешать его с нарезанным луком, взбитым яйцом, мукой, солью и перцем. Тщательно все перемешать до получения однородной массы.

Сковороду разогреть с растительным маслом. Формировать небольшие лепешки из полученной массы и обжаривать с обеих сторон до золотистой корочки. Фотографии этого этапа помогут вам понять, как добиться желаемого результата.

Подавать картофельные драники лучше всего горячими, с добавлением сметаны или зелени. Это блюдо отлично подходит как для завтрака, так и для обеда или ужина.

Фотографии картофельных драников на готовой тарелке помогут вам увидеть их аппетитный внешний вид и подать блюдо красиво и привлекательно.

Драники
Драники
Драники
Драники
Драники
Драники
Драники
Брамбораки
Брамбораки
Белорусская Национальная кухня драники
Дранники скортошки
Дранники скортошки
Дранники скортошки
Дранники скортошки
Драники на сковороде
Kartoffelpuffer
Kartoffelpuffer
Драники рецепт приготовления
Дранники скортошки
Дранники скортошки
Драники с начинкой
Деруны
Деруны
Драники
Картофельный драник
Картофельный драник
Хашбраун
Хашбраун
Брамбораки
Брамбораки
Драники
Белорусские деруны
Белорусские деруны
Деруны
Деруны
Хашбраун Шоколадница
Хашбраун Шоколадница
Дранники скортошки
Дранники скортошки
Драники
Деруны
Деруны
Драники
Оладьи из кабачков с сыром
Оладьи из кабачков с сыром
Драники картофельные с ветчиной
Драники картофельные с фаршем
Деруны картофельные
Деруны картофельные
Запеканка «драник»
Запеканка «драник»
Драник отодраник
Драник отодраник
Драники рецепт приготовления
Белорусская Национальная кухня драники колдуны
Драники картофельные с фаршем на сковороде
Картофельно-кабачковые драники

Советы по подаче и хранению

Картофельные драники можно подавать с различными соусами, овощными салатами или маринованными огурцами. Это добавит разнообразия и интересных вкусовых сочетаний к вашему блюду.

Если у вас останутся неприготовленные драники, их можно хранить в холодильнике в герметичной упаковке. Перед подачей можно разогреть их в духовке или на сковороде, чтобы вернуть им хрустящую корочку.

Фотографии картофельных драников в контейнере для хранения помогут вам запомнить, как правильно упаковать и сохранить это блюдо.

Приятного аппетита и удачи в готовке!

Похожие стать:

Оставьте комментарий