Рецепт вкусных голубцов пошагово с фото в кастрюле

0 голосов
Голубцы
Голубцы
Голубцы Геншин
Голубцы Геншин
Голубцы в кастрюле
Голубцы в сметанном соусе
Голубцы в сметанном соусе
Голубцы
Голубцы
Голубцы домашние
Голубцы домашние
Рецепты на фото с описанием
Голубцы домашние
Голубцы домашние
Голубцы по трансильвански
Голубцы по трансильвански
Голубцы в кастрюле
Постные голубцы
Постные голубцы
Голубцы в кастрюле
Капуста Айсберг голубцы
Капуста Айсберг голубцы
Голубцы в капустных листьях
Голубцы в капустных листьях
Голубцы
Голубцы
Голубцы в кастрюле
Голубцы Уралочка
Голубцы Уралочка
Голубцы из капусты с фаршем
Голубцы из капусты с фаршем
Голубцы из свежей капусты
Голубцы из свежей капусты
Голубцы на сковороде
Голубцы на сковороде
Голубцы классические
Голубцы классические
Голубцы
Голубцы
Голубцы
Голубцы
Голубцы в кастрюле
Голубцы
Голубцы
Голубцы
Голубцы
Голубцы полуфабрикаты
Голубцы полуфабрикаты
Голубцы
Голубцы
Голубцы из молодой капусты
Голубцы из молодой капусты

Ингредиенты

Для приготовления голубцов вам понадобятся: мясной фарш, капуста, рис, лук, морковь, томатная паста, соль, перец, масло, и зелень. Выберите свежие и качественные продукты для лучшего вкуса.

Голубцы полуфабрикаты
Голубцы полуфабрикаты
Голубцы в кастрюле
Голубцы по закарпатски
Голубцы по закарпатски
Гарибальди голубцы
Гарибальди голубцы
Голубцы домашние
Голубцы домашние
Голубцы Уралочка
Голубцы Уралочка
Голубцы в духовке
Голубцы в духовке
Голубцы в кастрюле
Голубцы Геншин
Голубцы Геншин
Голубцы домашние
Голубцы домашние
Голубцы запеченные в духовке
Голубцы запеченные в духовке
Кастрюля для голубцов
Голубцы
Голубцы
Голубцы с курицей
Голубцы с курицей
Голубцы
Голубцы
Голубцы в горшочке в духовке со сметаной
Голубцы в горшочке в духовке со сметаной
Капуста для варки
Капуста для варки
Голубцы
Голубцы
Наталья Калинина ленивые голубцы
Наталья Калинина ленивые голубцы
Голубцы из свежей капусты в кастрюле
Голубцы в кастрюле
Голубцы в кастрюле
Голубцы из свежей капусты в кастрюле
Голубцы домашние
Голубцы домашние
Вкусные голубцы в мультиварке
Вкусные голубцы в мультиварке
Голубцы
Голубцы
Голубцы из молодой капусты
Голубцы из молодой капусты
Голубцы
Голубцы
Голубцы в горшочке в духовке со сметаной
Голубцы в горшочке в духовке со сметаной

Приготовление начинки

1. Начните с приготовления начинки для голубцов. Обжарьте лук и морковь на сковороде до золотистого цвета. Добавьте мясной фарш и обжаривайте до готовности. Посолите, поперчите по вкусу.

2. Добавьте отварной рис к обжаренной смеси. Перемешайте и дайте всем ингредиентам хорошо соединиться. Добавьте нарезанную зелень и перемешайте. Оставьте начинку остывать.

3. Пока начинка остывает, подготовьте капустные листья. Отварите их в кипящей воде до мягкости. Затем аккуратно выложите листья на тарелку.

4. Теперь можно приступать к заворачиванию голубцов. Выложите немного начинки на каждый лист капусты и аккуратно заверните их, создавая красивые рулетики.

Голубцы Геншин
Голубцы Геншин
Голубцы домашние
Голубцы домашние
Постные голубцы
Постные голубцы
Голубцы в капустных листьях
Голубцы в капустных листьях
Ленивые голубцы
Ленивые голубцы
Голубцы
Голубцы
Голубцы в кастрюле
Голубцы в кастрюле
Голубцы с подливкой в духовке
Голубцы с подливкой в духовке
Голубцы
Голубцы
Голубцы в кастрюле
Голубцы сорпа
Голубцы сорпа
Кимчи Тамаки
Кимчи Тамаки
Голубцы с пекинской капустой
Голубцы с пекинской капустой
Голубцы с пекинской капустой
Голубцы с пекинской капустой
Голубцы с подливкой
Голубцы с подливкой
Голубцы с пекинской капустой
Голубцы с пекинской капустой
Голубцы Геншин
Голубцы Геншин
Ленивые голубцы
Ленивые голубцы
Голубцы тушеные
Голубцы тушеные
Голубцы
Голубцы
Голубцы в кастрюле
Голубцы
Голубцы
Голубцы
Голубцы
Голубцы
Голубцы
Долма
Долма
Голубцы в капустных листьях
Голубцы в капустных листьях
Ленивые голубцы с капустой и фаршем в духовке
Ленивые голубцы с капустой и фаршем в духовке
Голубцы
Голубцы

Приготовление в кастрюле

1. Разогрейте кастрюлю с маслом. Выложите голубцы в кастрюлю тесными рядами.

2. Разведите томатную пасту в воде и аккуратно залейте голубцы этой смесью. Добавьте соль и перец по вкусу. Залейте голубцы небольшим количеством кипящей воды.

3. Поставьте кастрюлю на медленный огонь и тушите голубцы под крышкой около 40-50 минут, пока капуста не станет мягкой и ароматы не смешаются.

4. Подавайте голубцы горячими, полив их соусом из кастрюли. Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий