Ингредиенты
Для приготовления голубцов из пекинской капусты вам понадобятся: свежая пекинская капуста, фарш (говядина или свинина), рис, лук, морковь, помидоры, соль, перец, масло для жарки, зелень (укроп, петрушка).
Приготовление
1. Начните с того, чтобы отделить от кочана пекинской капусты целые листья. Затем обдайте их кипятком, чтобы капуста стала более податливой.
2. Подготовьте начинку: обжарьте лук с морковью, добавьте фарш и рис, обжаривайте до готовности. Посолите, поперчите, добавьте зелень.
3. Заверните начинку в листья капусты, аккуратно скручивая их, чтобы начинка не выпала в процессе приготовления. Уложите голубцы в кастрюлю.
4. Покройте голубцы нарезанными помидорами, залейте кипятком, поставьте на медленный огонь и тушите до готовности.
Подача
Подавайте голубцы горячими, полив их соусом или сметаной, посыпьте зеленью. Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Голубцы из пекинской капусты: рецепт с фото пошагово в кастрюле с рисом и фаршем
- Готовим голубцы из пекинской капусты: рецепт пошагово с фото с рисом и фаршем в мультиварке
- Рецепт ленивых голубцов с фото в кастрюле с рисом
- Приготовление ленивых голубцов с капустой, рисом и фаршем: пошаговый рецепт с фото
- Рецепт ленивых голубцов с капустой и фаршем и рисом в духовке с фото
- Рецепт ленивых голубцов с капустой и фаршем и рисом в мультиварке с фото
- Рецепт голубцов с фаршем и рисом в капустных листьях в духовке пошагово фото
- Рецепт голубцов с рисом и фаршем в духовке с пошаговыми фотографиями
- Рецепт ленивых голубцов с фаршем, капустой и рисом на сковороде
- Приготовление ленивых голубцов с капустой и фаршем рисом в духовке