Рецепт голубцов с рисом и фаршем в духовке с пошаговыми фотографиями

0 голосов
Голубцы домашние
Голубцы
Голубцы в соусе
Голубцы в духовке
Ленивые голубцы с капустой рисом
Голубцы в капустных листьях
Голубцы с подливкой в духовке
Голубцы
Рецепты на фото с описанием
Ленивые голубцы
Голубцы с мясом
Ленивые голубцы с капустой в духовке
Голубцы в духовке
Капуста Айсберг голубцы
Ленивые голубцы с капустой и фаршем в духовке
Ленивые голубцы с капустой и фаршем в духовке
Голубцы
Голубцы
Ленивые голубцы с капустой в духовке с подливкой
Голубцы в кастрюле
Ленивые голубцы с капустой в духовке
Голубцы в сметанном соусе
Голубцы
Голубцы классические
Покулинарим ленивые голубцы
Голубцы запеченные в духовке
Ленивые голубцы с капустой в духовке
Голубцы в духовке
Покулинарим ленивые голубцы
Ленивые голубцы с капустой в духовке
Голубцы запеченные
Ленивые голубцы с капустой рисом в духовке
Голубцы на сковороде
Ленивые голубцы в духовке в сметанном соусе

Ингредиенты

Для приготовления голубцов в духовке вам понадобятся: капуста, рис, фарш, лук, морковь, помидоры, томатная паста, соль, перец, зелень, масло.

Выберите свежую капусту, предпочтительно среднего размера. Рис лучше всего использовать круглого или короткозерного сорта. Фарш можно приготовить из говядины, свинины или их смеси. Лук и морковь подберите спелые и сочные. Для соуса возьмите спелые помидоры и томатную пасту высокого качества.

Голубцы из пекинской капусты
Голубцы в томатном соусе
Ленивые голубцы с капустой в духовке
Голубцы ленивые с капустой и фаршем
Голубцы в томатно-сметанном соусе
Голубцы пекинские
Голубцы в духовке в томатно-сметанном
Постные голубцы
Перец фаршированный булгуром
Перец фаршированный булгуром
Ленивые голубцы с капустой в духовке
Голубцы Геншин
Голубцы
Перец фаршированный булгуром
Перец фаршированный булгуром
Ленивые голубцы с капустой и фаршем в духовке
Голубцы
Голубцы
Голубцы с курицей
Голубцы с фаршем и рисом
Капуста савойская голубцы
Ленивые голубцы в томатном соусе
Голубцы в духовке
Покулинарим ленивые голубцы
Голубцы
Ленивые голубцы
Перец фаршированный
Перец фаршированный
Голубцы
Голубцы в духовке
Ленивые голубцы с капустой на сковороде
Голубцы и ленивые голубцы
Голубцы
Голубцы Уралочка
Ленивые голубцы
Голубцы в духовке
Фарш в капустном листе
Фарш в капустном листе

Приготовление начинки

1. Капусту обдайте кипятком, остудите и аккуратно отделите листья.

2. Рис сварите до полуготовности, откиньте на дуршлаг и дайте стечь воде.

3. Лук и морковь мелко нарежьте и обжарьте на сковороде до золотистого цвета. Добавьте фарш и жарьте, постоянно помешивая, пока фарш не перестанет быть сырым.

4. Влейте в сковороду немного воды, добавьте рис, посолите, поперчите, посыпьте зеленью и тушите 5-7 минут.

Голубцы из капусты с фаршем
Голубцы в кастрюле
Ленивые голубцы шинкованная капуста
Голубцы Геншин
Ленивые голубцы с капустой в духовке
Голубцы домашние
Голубцы с мясом
Голубцы
Ленивые голубцы с капустой в духовке
Голубцы с пекинской капустой
Голубцы Геншин
Ленивые голубцы в духовке в сметанном соусе
Голубцы Уралочка
Голубцы
Голубцы в духовке фото
Голубцы с пекинской капустой
Сарма голубцы
Голубцы в духовке
Голубцы в соусе
Ленивые голубцы
Голубцы
Голубцы
Голубцы
Ленивые голубцы в духовке в сметанном соусе
Блюда из фарша
Блюда из фарша
Голубцы в духовке
Ленивые голубцы
Рыбные голубцы
Голубцы
Голубцы фаршированные
Голубцы с пекинской капустой
Голубцы
Ленивые голубцы с капустой
Покулинарим ленивые голубцы

Сборка и запекание

1. На каждый лист капусты положите небольшое количество начинки и заверните внутрь.

2. Голубцы выложите в форму для запекания.

3. Для соуса помидоры обдайте кипятком, снимите кожицу, измельчите в блендере, добавьте томатную пасту, соль, перец и перемешайте.

4. Залейте голубцы соусом, прикройте форму фольгой и поставьте в разогретую до 180 градусов духовку на 40-50 минут.

Похожие стать:

Оставьте комментарий