Готовим голубцы из пекинской капусты: рецепт пошагово с фото с рисом и фаршем в мультиварке

0 голосов
Голубцы пекинские
Голубцы с пекинской капустой
Голубцы с пекинской капустой
Голубцы с пекинской капустой
Голубцы с пекинской капустой
Большой ленивый Голубец в духовке
Большой ленивый Голубец в духовке
Голубцы с пекинской капустой
Голубцы из капусты с фаршем
Голубцы с пекинской капустой
Голубцы из пекинской капусты с фаршем и рисом
Голубцы из пекинской капусты с фаршем
Голубцы из пекинской капусты
Голубцы
Голубцы домашние
Голубцы с пекинской капустой
Голубцы с пекинской капустой
Голубцы
Голубцы с пекинской капустой
Голубцы с пекинской капустой

Введение

Голубцы - это популярное блюдо во многих кухнях мира. Они представляют собой рулетики из капусты, начиненные фаршем и приправленные различными специями. В данном рецепте мы предлагаем приготовить голубцы из пекинской капусты с добавлением риса и фарша, используя мультиварку для удобства и экономии времени. Это блюдо отличается сочным вкусом и питательными свойствами, идеально подходит как для семейного обеда, так и для ужина в уютной обстановке.

Вас ждет увлекательное кулинарное приключение, которое подарит вам удовольствие от процесса готовки и радость от результата. Мы приглашаем вас отправиться вместе с нами в этот кулинарный путь, полный вкусовых открытий и удивительных комбинаций ингредиентов.

Для визуальной поддержки каждого шага рецепта мы прилагаем качественные фотографии, которые помогут вам воссоздать этот вкусный деликатес в своей собственной кухне. Готовы приступить? Давайте начнем этот увлекательный процесс вместе!

Для начала, давайте познакомимся с необходимыми ингредиентами и пошаговым процессом приготовления голубцов из пекинской капусты с рисом и фаршем в мультиварке.

Голубцы из пекинской капусты
Голубцы из пекинской капусты
Голубцы с китайской капустой
Голубцы из пекинской капусты с фаршем
Голубцы с пекинской капустой
Ленивые голубцы с пекинской капустой
Мини голубцы
Голубцы по трансильвански
Голубцы из пекинской капусты с фаршем
Голубцы Геншин
Голубцы Геншин
Ленивые голубцы с капустой рисом и фаршем
Голубцы из пекинской
Голубцы Геншин
Голубцы с пекинской капустой
Голубцы из пекинской капусты с фаршем и рисом
Голубцы
Голубцы
Голубцы в сметанном соусе

Ингредиенты

Перед тем как начать готовить голубцы, давайте убедимся, что у нас есть все необходимые ингредиенты. Вам понадобятся:

- Пекинская капуста (1 головка)

- Мясной фарш (говядина, свинина или их смесь) - 500 г

- Рис - 1 стакан

- Лук - 1 средний

- Морковь - 1 штука

- Помидоры (паста или свежие) - 2 штуки

- Зелень (укроп, петрушка) - по вкусу

- Соль, перец, специи - по вкусу

Голубцы с пекинской капустой
Голубцы
Голубцы в соусе
Ленивые голубцы
Голубцы в духовке
Голубцы Геншин
Голубцы полуфабрикаты
Голубцы с пекинской капустой и фаршем
Голубцы
Голубцы домашние
Голубцы из индейки
Голубцы с пекинской капустой
Голубцы
Голубцы домашние
Голубцы с мясом
Ленивые голубцы с пекинской капустой
Голубцы из пекинской капусты
Голубцы в духовке
Голубцы из пекинской капусты с фаршем в мультиварке

Приготовление

1. Начнем с того, чтобы приготовить начинку для голубцов. Для этого отварим рис до полуготовности, отцедим и оставим остывать.

2. Лук и морковь мелко нарежем и обжарим на сковороде до мягкости. Затем добавим мясной фарш и тушим все вместе до готовности.

3. Пока начинка готовится, отделим от кочана пекинской капусты целые листья. Листья можно предварительно обработать, чтобы стали более податливыми, например, залить кипятком на несколько минут.

4. На каждый лист капусты выложим небольшое количество начинки, завернем внутренние края, а затем свернем в рулет. Получившиеся голубцы аккуратно уложим в мультиварку.

Гарибальди голубцы
Голубцы с пекинской капустой
Голубцы с пекинской капустой
Долма из пекинской капусты
Голубцы с пекинской капустой
Долма из пекинской капусты
Китайские голубцы
Голубцы из пекинской капусты
Голубцы с пекинской капустой
Голубцы в томатном соусе
Голубцы Геншин
Ленивые голубцы с капустой в духовке
Голубцы
Голубцы с пекинской капустой
Голубцы ленивые с капустой и фаршем
Голубцы
Голубцы в кастрюле
Голубцы с пекинской капустой
Голубцы

Завершение

После того как мы аккуратно уложили голубцы в мультиварку, добавим туда порезанные помидоры, залить небольшим количеством воды и включим режим тушения на 40-50 минут. Как только голубцы будут готовы, подадим их, посыпав свежей зеленью. Готово! Теперь вы можете наслаждаться великолепным блюдом, которое вы приготовили своими руками, используя мультиварку.

Мы надеемся, что этот рецепт понравится вам и вашей семье, и станет одним из любимых в вашем кулинарном арсенале. Приятного аппетита!

Теперь, когда вы овладели этим рецептом, вы сможете радовать близких вкусными и полезными голубцами из пекинской капусты, приправленными ароматным рисом и сочным фаршем, варенными в мультиварке. И не забудьте поделиться своими впечатлениями о приготовлении этого блюда с нами!

Похожие стать:

Оставьте комментарий