Ингредиенты
Для приготовления утиной грудки в духовке вам понадобятся: утиная грудка, мед, соевый соус, чеснок, розмарин, соль, перец, оливковое масло, лимон, и овощи на выбор, такие как брокколи, морковь и картофель. Подготовьте все ингредиенты заранее, чтобы начать готовить.
Приготовление
Начните смешивать мед, соевый соус, измельченный чеснок, розмарин, соль, перец и оливковое масло в миске. Это будет ваш маринад для утиной грудки. Затем нарежьте лимон кольцами и нарежьте выбранные овощи. Следующим шагом будет маринование утиной грудки в приготовленной смеси в течение 30 минут.
Приготовление в духовке
Предварительно разогрейте духовку до 200 градусов. Выложите утиную грудку и овощи на противень, положите лимонные кольца сверху. Затем отправьте в духовку на 40-45 минут. Важно периодически поливать утиную грудку маринадом, чтобы сохранить сочность мяса. Как только утиная грудка приобретет золотистый цвет, можно доставать из духовки и подавать к столу.
Похожие стать:
- Утиная грудка жареная на сковороде рецепт с фото
- Утиная грудка на сковороде: рецепт с пошаговыми фото
- Утиная грудка с яблоками: рецепт и фото
- Утиная грудка: вкусный рецепт с подробным фотоотчетом
- Куриная грудка с картошкой в духовке рецепт пошагово с фото
- Грудка куриная в духовке с помидорами и сыром рецепт фото пошагово
- Куриная грудка с помидором в духовке: рецепты с фото пошагово
- Куриная грудка: рецепты в духовке с фото пошагово
- Куриная грудка с сыром в кляре на сковороде рецепт с фото пошагово
- Куриная грудка жареная на сковороде рецепт с фото пошагово