Начало приготовления
Для начала приготовления свекольника необходимо приготовить все необходимые ингредиенты: свеклу, картофель, морковь, лук, чеснок, соль, перец, оливковое масло, уксус, сметану и зелень. Свеклу, картофель, морковь и лук тщательно очистить и нарезать кубиками. На сковороде разогреть оливковое масло и обжарить лук и чеснок до золотистого цвета. После этого добавить свеклу и морковь, обжаривать несколько минут, затем добавить картофель и тушить все вместе.
Приготовление бульона
Для приготовления бульона в большой кастрюле с водой положить мясо (говядину или курицу), лук, морковь, лавровый лист, соль и перец. Варить на медленном огне около часа, пока мясо не станет мягким. После этого удалить мясо, лук и морковь из бульона.
Сборка и подача блюда
После того как овощи и мясо готовы, объединить их в одной кастрюле, добавить бульон, приправить солью и перцем по вкусу. Довести до кипения и варить еще 10-15 минут. Готовый свекольник подавать горячим, украсив зеленью и добавив ложку сметаны. Подавать с хлебом или крутоными.
Завершение приготовления
После приготовления блюда рекомендуется сделать несколько красочных фотографий, демонстрирующих каждый этап приготовления. Фотографии помогут визуально продемонстрировать процесс приготовления свекольника и стимулировать аппетит у ваших читателей.
Похожие стать:
- Рецепт классического свекольника с фото: наслаждение холодным супом
- Рецепт свекольника холодного классического на кефире с фото пошагово
- Рецепт горячего свекольника с мясом и пошаговые фотографии
- Блины на молоке и кипятке рецепт с фото пошаговое фото
- Рецепт простых тортов с фото пошаговое фото
- Рецепт сырников фото пошаговое фото
- Рецепты тыквы с фото пошаговое фото
- Рецепт салата с курицей и ананасами, сыром и яйцом: пошаговое руководство с фото
- Рецепт сырников с манкой: пошаговое приготовление с фото
- Рецепт торта из печенья без выпечки с киви и бананом: пошаговое руководство с фото