Ингредиенты
Для приготовления пирожков с картошкой вам понадобятся: мука, картофель, лук, масло, соль, перец и другие специи по вкусу. Подготовьте все необходимые ингредиенты заранее, чтобы у вас было все под рукой во время приготовления.
Приготовление начинки
Начните с того, чтобы сварить картофель до готовности. Затем его нужно размять в пюре, добавить мелко нарезанный лук, специи и перемешать. Теперь начинка для пирожков готова.
Приготовление теста
Для теста смешайте муку с солью и добавьте теплую воду, замешивая тесто до однородной массы. Раскатайте его тонким слоем и вырежьте кружки при помощи формы или стакана.
Формирование и запекание
На каждый кружок теста выложите небольшое количество начинки, затем аккуратно скройте края, чтобы получился пирожок. Выложите их на противень, смазанный маслом, и отправьте в разогретую духовку до золотистой корочки.
Похожие стать:
- Пирожки с картошкой на сковороде без дрожжей на молоке рецепт с фото
- Пирожки с картошкой на кефире жареные на сковороде рецепт с фото без дрожжей
- Пирожки с картошкой на кефире жареные на сковороде рецепт с фото пошагово без дрожжей
- Пирожки с картошкой жареные на сковороде рецепт с фото из сухих дрожжей
- Приготовление теста на пирожки в духовке на кефире без дрожжей: пошаговый фото рецепт
- Пирожки без дрожжей с капустой на сковороде пошаговый рецепт с фото
- Пирожки из сухих дрожжей: рецепт с фото пошагово в духовке
- Пирожки с капустой жареные на сковороде без дрожжей рецепт с фото пошагово
- Жареные пирожки с капустой без дрожжей рецепт с фото пошагово
- Пирожки на кефире жареные на сковороде рецепт с фото без дрожжей