Ингредиенты
Для приготовления штруделей с мясом и картошкой вам понадобятся: мука, вода, яйца, говядина, картофель, лук, специи, соль, перец и сливочное масло.
Итак, приступим к приготовлению этого вкусного блюда!
В миске смешайте муку, воду и яйца, замесите тесто и оставьте его отдыхать.
На следующем шаге мы подготовим начинку для штруделей.
Приготовление начинки
Нарежьте говядину и лук мелкими кубиками. Обжарьте их на сковороде до золотистой корочки.
Далее добавьте к ним отварной картофель, нарезанный кубиками, и специи по вкусу. Перемешайте все ингредиенты и дайте начинке немного остыть.
Теперь вернемся к тесту. Раскатайте его в тонкий прямоугольник и начнем складывать штрудель.
На следующем шаге мы узнаем, как правильно складывать штруделей и запекать их.
Сборка и запекание
Выложите начинку на тесто и аккуратно заверните его, чтобы начинка оказалась внутри. Смажьте штрудель растопленным сливочным маслом.
Теперь штрудель готов к запеканию. Положите его в разогретую духовку и готовьте до золотистой корочки.
Как только штрудель готов, достаньте его из духовки и нарежьте на порционные кусочки.
Подавайте штрудель с мясом и картошкой горячим, украсив зеленью. Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Рецепт штруделей с мясом и картошкой: пошаговый рецепт с фото в домашних условиях
- Рецепт приготовления яблочных штруделей из слоеного теста с фото пошагово
- Пирог с мясом в духовке пошаговый рецепт с фото заливной и картошкой на молоке пошаговый
- Рецепт овощного рагу с кабачками и картошкой и мясом в кастрюле: пошаговый рецепт с фото
- Курник рецепт с картошкой и мясом фото рецепт пошаговый
- Классический рецепт супа горохового с мясом свинины и картошкой в кастрюле: пошаговый рецепт с фото
- Эчпочмак с мясом и картошкой пошаговый рецепт с фото
- Как приготовить тушеную капусту с картошкой и мясом в мультиварке: пошаговый рецепт с фото
- Как приготовить солянку из капусты с мясом и картошкой на сковороде: пошаговый рецепт с фото
- Тушеная капуста с мясом и картошкой в казане с томатной пастой пошаговый рецепт с фото