Ингредиенты для рагу
Для приготовления рагу с мясом и картошкой вам понадобятся: говядина, картофель, капуста, лук, морковь, специи, соль, перец и зелень. Выберите качественные продукты, чтобы ваше рагу получилось вкусным и ароматным.
Приготовление блюда
Начните с того, чтобы нарезать говядину кубиками и обжарить ее в мультиварке. Затем добавьте нарезанный лук и морковь, обжаривайте до мягкости. После этого положите нарезанный картофель и капусту. Добавьте специи, соль, перец и залейте небольшим количеством воды. Готовьте рагу в мультиварке до готовности.
Подача и подготовка
Когда рагу готово, подавайте его, посыпав зеленью. Подойдет кусочек свежего хлеба или отварной рис. Насладитесь вкусом и ароматом этого традиционного блюда, приготовленного в мультиварке.
Фотографии процесса приготовления
Внизу вы найдете красочные фотографии каждого этапа приготовления рагу с мясом и картошкой в мультиварке с капустой. Следуйте инструкциям и наслаждайтесь вкусным блюдом вместе с вашими близкими.
Похожие стать:
- Рагу в мультиварке: вкусные рецепты с мясом и капустой
- рагу с картошкой и капустой и мясом фото рецепт
- Рецепт рагу с картошкой, капустой и мясом с фото
- Овощное рагу с картошкой, капустой, кабачками и мясом: рецепт с фото
- Приготовление рагу с капустой, картошкой и мясом: шаг за шагом с фотографиями
- Овощное рагу с капустой и картошкой в мультиварке рецепт с фото
- Рецепт овощного рагу в мультиварке с капустой и картошкой с пошаговыми фотографиями
- Рецепт овощного рагу в мультиварке с кабачками и картошкой и мясом: пошаговые инструкции с фото
- Рагу с мясом и картошкой в мультиварке: рецепты с фото
- рагу с курицей и картошкой и капустой рецепт с фото