Пирог с мясом и картошкой в духовке: пошаговый рецепт с фото

0 голосов
Пирог с мясом и картошкой в духовке
Пирог
Пирог с мясом
Заливной пирог с мясом
Мясной пирог с фаршем в духовке
Мясной пирог
Мясной пирог с фаршем в духовке
Пирог с мясом и картофелем
Открытый пирог с картошкой в духовке
Пирог с мясом
Пироги с мясом в духовке
Пирог с картошкой
Пирог со свининой и картошкой
Мясной пирог в духовке
Пироги с мясом
Пирог с мясом и картошкой
Пирог заливной на кефире с сайрой
Заливной пирог с курицей и картошкой в духовке
Заливной пирог с фаршем и картошкой
Пирог на противне
Заливной пирог с мясом
Открытый мясной пирог

Ингредиенты

Для приготовления пирога с мясом и картошкой вам понадобятся: 500 грамм муки, 250 грамм сливочного масла, 1 яйцо, 500 грамм мяса (говядина или свинина), 4 средних картофелины, 1 луковица, специи по вкусу (перец, соль, тимьян).

Подготовьте все ингредиенты заранее, чтобы начать приготовление пирога.

Фотография всех ингредиентов поможет вам убедиться, что у вас есть все необходимое для этого рецепта.

Не забудьте предварительно разогреть духовку до 180 градусов.

Пирог с мясом в духовке
Пирог с мясом
Пирог с картошкой
Пирог из слоеного дрожжевого теста с фаршем
Открытый мясной пирог
Пирог с мясом
Мясной пирог с картошкой
Пирог греческий кубите
Пирог с картошкой
Пирог с мясом
Слоеный пирог с грибами
Наталья Калнина заливной пирог
Пирог с картошкой
Пирог с фаршем и картошкой
Бурек Сербский
Бурек Сербский
Пирог с картошкой
Пироги с картошкой
Пирог курник
Пирог с капустой
Пирог с курицей
Мясной пирог с фаршем
Пирог с фаршем

Приготовление теста

В большой миске смешайте муку, сливочное масло и яйцо, замешивая тесто до образования однородной массы. Заверните тесто в пленку и оставьте отдыхать в холодильнике на 30 минут.

Отобразите этот процесс на фотографиях, чтобы читатель мог точно повторить ваш рецепт.

Тщательно прокатайте тесто на плоской поверхности и уложите его в форму для пирога, образуя дно и борта.

Фотографии каждого шага помогут вам визуально показать процесс приготовления теста.

Пирог с курицей и картошкой
Хорьятики Котопита деревенский куриный пирог
Пирог с мясом
Мясной пирог
Пирог с консервами сайра
Открытый мясной пирог
Сибирский курник
Сибирский курник
Пирог в духовке
Любимый Бабушкин курник
Любимый Бабушкин курник
Пирог с картошкой
Пирог с мясом
Дрожжевой пирог с мясным фаршем
Кухня наизнанку заливной пирог с капустой
Заливной пирог с фаршем
Заливной пирог с фаршем
Мясной пирог с фаршем в духовке
Мясной пирог с фаршем в духовке
Пирог с курицей и картошкой
Пирог с картошкой
Пирог с сайрой и картошкой
Пирог с рыбой
Пирог с рыбой

Начинка и запекание

Нарежьте мясо, картофель и лук кубиками и обжарьте на сковороде до готовности. Посолите, поперчите и добавьте тимьян по вкусу.

Равномерно распределите начинку по дну теста в форме для пирога.

Покажите на фотографиях, как выкладывается начинка на тесто, чтобы читатель мог повторить ваш рецепт.

Запекайте пирог в предварительно разогретой духовке при 180 градусах около 40-45 минут, пока тесто не станет золотистым.

Мордовский курник
Мордовский курник
Открытый пирог с картошкой в духовке
Заливной пирог с фаршем
Картофельный пирог с мясом
Пирог с фаршем
Кулебяка Царская многослойная
Кулебяка Царская многослойная
Несладкие пироги
Несладкие пироги
Пирог с солеными огурцами
Пирог с фаршем и картошкой
Пирог с мясом
Заливной пирог с капустой и фаршем
Пирог с картошкой в духовке
Пироги
Пироги
Заливной пирог с фаршем и картошкой
Мясной пирог
Туртьер по канадски
Туртьер по канадски
Картофельный пирог с фаршем
Пирог кубете
Мясной пирог
Пирог с мясом и картошкой
Пирог с грибами
Пирог с картошкой

Подача и сервировка

Дайте пирогу немного остыть перед подачей. Подавайте его с овощным салатом или сметаной по вашему вкусу.

Сделайте несколько красочных фотографий готового пирога, чтобы показать его аппетитный вид и подачу.

Приятного аппетита!

Не забудьте поделиться своими фотографиями пирога с друзьями и семьей.

Похожие стать:

Оставьте комментарий