Пирог с мясом и картошкой теста рецепт с фото

0 голосов
Пирог с мясом
Пирог
Пирог с мясом и картошкой в духовке
Кухня наизнанку заливной пирог с капустой
Пирог с мясом и картофелем
Мясной пирог с фаршем в духовке
Пирог со свининой и картошкой
Пирог с мясом
Пироги с картошкой
Мясной пирог
Мясной пирог
Мясной пирог с фаршем в духовке
Пирог с картошкой
Пирог с картошкой
Открытый пирог с картошкой в духовке
Пироги с мясом
Пирог с картошкой
Пирог греческий кубите
Открытый мясной пирог
Пирог с картошкой
Открытый мясной пирог
Пирог заливной на кефире с сайрой

Рецепт пирога с мясом и картошкой

Пирог с мясом и картошкой - это классическое блюдо, которое приносит удовольствие всей семье. Для приготовления этого вкусного и сытного блюда вам понадобятся свежие ингредиенты: мясо на ваш выбор, картофель, лук, специи, соль, перец и, конечно же, тесто. Начнем?

Пирог с мясом
Слоеный пирог с грибами
Заливной пирог с мясом
Талурианская кулебяка
Талурианская кулебяка
Бурма Татарская кухня
Бурма Татарская кухня
Пироги с мясом в духовке
Мясной пирог в духовке
Заливной пирог с курицей и картошкой в духовке
Пирог заливной на кефире с сайрой
Пирог из слоеного дрожжевого теста с фаршем
Пирог с картошкой
Пирог курник заливной
Пирог с курицей и картошкой
Заливной пирог с фаршем и картошкой
Пирог из слоеного бездрожжевого теста
Открытый пирог с картошкой в духовке
Пирог с фаршем
Пирог с картошкой
Пирог с солеными огурцами
Сибирский курник
Сибирский курник
Мясной пирог
Пирог с сайрой и картошкой

Приготовление начинки

Для начала приготовьте начинку для пирога. Нарежьте мясо и картофель кубиками, мелко нарежьте лук. Обжарьте лук на сковороде до золотистого цвета, затем добавьте мясо и жарьте, пока оно не станет готовым. После этого добавьте картофель и специи, тушите под крышкой до готовности.

Бурек Сербский
Бурек Сербский
Красивый пирог
Пирог с фаршем
Пирог с курицей
Пирог в духовке
Пирог с курицей и картошкой
Хорьятики Котопита деревенский куриный пирог
Выпечка с мясом
Пирог с курицей
Пирог картошка-грибы
Дрожжевой пирог с мясным фаршем
Пирог курник заливной
Пирог с мясом и картошкой
Пирог из слоёного теста с фаршем в духовке
Пирог с картошкой
ВАК бэлиш
ВАК бэлиш
Открытый пирог с картошкой и фаршем
Настоящий татарский ВАК беляш
Настоящий татарский ВАК беляш
Мясной пирог
Пирог на противне
Пирог курник
Кулебяка с мясом и картошкой

Замешивание теста

Теперь перейдем к тесту. В глубокой миске смешайте муку, соль, яйцо и воду. Вымешивайте тесто до однородности. Затем разделите тесто на две части, раскатайте их в круглые лепешки - это будут основы для пирога.

Мясной пирог с картошкой
Красивые и вкусные пироги
Красивые и вкусные пироги
Заливной пирог с курицей
Слоеные пироги
Слоеные пироги
Открытый мясной пирог с фаршем
КИШ (пирог) с индейкой
Слоеные пироги
Слоеные пироги
Открытый мясной пирог
Пирог с рыбой
Пирог с фаршем и грибами
Пироги с мясом в духовке
Туртьер по канадски
Туртьер по канадски
Пирог с консервами сайра
Татарская кухня бэлиш
Татарская кухня бэлиш
Пирог с картошкой
Хуплу Чувашское
Хуплу Чувашское
Пирог греческий кубите
Кулебяка Царская многослойная
Кулебяка Царская многослойная
Пирог с мясом
Слоеный мясной пирог
Пирог с мясом и картошкой
Несладкие пироги
Несладкие пироги

Сборка и запекание

На подготовленные основы выложите начинку, аккуратно прикройте второй круглой лепешкой и защипните края. Смажьте пирог яичным желтком и отправьте в разогретую до 180 градусов духовку на 40-45 минут. Готовый пирог подайте к столу, посыпав зеленью.

Похожие стать:

Оставьте комментарий