Как приготовить рассыпчатый плов в домашних условиях с курицей рецепт с фото

0 голосов
Узбекская Шавля
Узбекская Шавля
Рис в казане
Рис в казане
Плов с курицей
Плов с курицей в кастрюле
Плов из свинины в казане
Узбекистан плов
Плов
Плов с курицей
Плов с курицей
Плов
Плов с курицей
Плов из птицы
Готовый рассыпчатый плов
Сухой плов
Узбекский плов в казане
Плов
Ачар плов
Самаркандский плов
Плов с курицей на сковороде
Рис для плова рассыпчатый
Рис для плова рассыпчатый
Плов в мультиварке
Плов с курицей
Плов Узгенский рис
Шахрисабзский плов
Чихиртма плов
Плов на плите
Плов с курицей
Плов
Плов с курицей
Плов Узгенский рис
Плов с курицей
Плов
Плов туршу говурма
Плов с курицей

Ингредиенты для курицного плова

Для приготовления рассыпчатого плова с курицей вам понадобятся: курица, рис, морковь, лук, чеснок, масло, специи (куркума, зира, кориандр), соль, перец, вода. Подготовьте все ингредиенты заранее, чтобы у вас было все под рукой во время готовки.

Курица для плова лучше всего подойдет бедра или голени. Они придают блюду неповторимый вкус и аромат. Рис выбирайте длиннозерный, он хорошо подходит для рассыпчатого плова. Морковь и лук нарежьте кубиками, чеснок измельчите.

Не забудьте подготовить специи: куркума придаст рису красивый желтый цвет, зира и кориандр добавят аромат и насыщенный вкус. Приправьте все это солью и перцем по вкусу.

Теперь, когда все ингредиенты подготовлены, можно приступать к готовке.

Рис для плова рассыпчатый
Рис для плова рассыпчатый
Плов с курицей
Плов
Плов в воке Борк
Плов на плите
Плов с курицей
Плов с курицей
Плов на сковороде
Сютти плов
Плов с курицей на сковороде
Риштанский плов
Плов Худжанд
Плов с курицей
Рис для плова рассыпчатый
Рис для плова рассыпчатый
Плов с курицей
Плов в казане
Рис пилав
Рис пилав
Шахрисабзский плов
как приготовить рассыпчатый плов в домашних условиях с курицей рецепт с фото
Плов на литровом казане
Рассыпчатый плов
Плов на сковороде
Узбекский плов рассыпчатый
Плов
Плов с курицей на сковороде
Plov узбекский
Plov узбекский
Плов в казане
Андижанский плов девзира
Плов с курицей
Плов
Плов с курицей
Сютти плов
Узбекский плов рассыпчатый
Фисинджан плов

Приготовление куричного плова в домашних условиях

Начните с обжаривания курицы в большой сковороде. Добавьте масло и обжарьте курицу до золотистой корочки. Затем добавьте лук и чеснок, обжаривайте до мягкости. Добавьте морковь и продолжайте готовить, пока овощи не станут мягкими.

Теперь добавьте рис и специи. Перемешайте, чтобы рис равномерно пропитался специями. Залейте всё водой, доведите до кипения и убавьте огонь. Покройте сковороду крышкой и готовьте плов на медленном огне до готовности риса.

Когда плов готов, оставьте его на небольшом огне еще на 10-15 минут, чтобы рис пропитался ароматами и стал рассыпчатым. Подавайте куричный плов горячим, посыпав зеленью и орехами. Приятного аппетита!

Плов с курицей
Кастрюля для плова
Кастрюля для плова
Узбекский плов Ситора
Плов с куриным филе
Плов со свининой
Плов
Андижанский плов девзира
Узбекский плов Ситора
Плов в казане
Фисинджан плов азербайджанский
Кастрюля для плова
Кастрюля для плова
Плов с курицей
Плов на сковороде
Плов на сковороде
Тагора плов
Булгурский плов
Сютти плов
Рис пилаф
Рис пилаф
Плов
Рассыпчатый плов
Плов куриное филе
Плов с курицей
Плов 1х1
Плов с курицей
Плов с курицей
Рис для плова булгур
Рис для плова булгур
Шахрисабзский плов
Плов Жасмин
Андижанский плов девзира
Рис на сковороде
Рис на сковороде
Плов с курицей на сковороде
Булгурский плов
Плов в утятнице в духовке
Узбекский плов Ситора

Фото-рецепт куричного плова

Для того чтобы визуально увидеть процесс приготовления куричного плова, предлагаем вам пошаговые фотографии. На каждом этапе вы сможете увидеть, как готовится это вкусное блюдо. Готовьте вместе с нами и наслаждайтесь вкусом домашнего рассыпчатого плова с курицей!

Похожие стать:

Оставьте комментарий