Ингредиенты
Для этого рецепта вам понадобятся: индейка, кабачок, лук, яйцо, соль, перец, сухари, молотый имбирь, зелень. Индейку рекомендуется использовать нежирную, чтобы котлеты получились более нежными и сочными.
Приготовление
1. Начните с подготовки ингредиентов: измельчите индейку, кабачок и лук. Добавьте яйцо, соль, перец, сухари, молотый имбирь и мелко нарезанную зелень.
2. Тщательно вымешайте все ингредиенты до однородной массы. Сформируйте котлеты и выложите их на противень, предварительно смазанный маслом.
3. Выпекайте котлеты в предварительно разогретой духовке при температуре 180 градусов Цельсия примерно 25-30 минут до золотистой корочки.
4. Подавайте котлеты с индейкой и кабачком горячими, украсив зеленью и подав с любимым соусом.
Фотографии
Не забудьте запечатлеть каждый этап приготовления котлет с индейкой и кабачком. Фотографии помогут вам и вашим читателям визуализировать процесс и насладиться красотой готового блюда.
Похожие стать:
- Рецепт из фарша индейки с фото с кабачком
- Вкусные котлеты с кабачком фото рецепт
- Кулинарный рецепт: Котлеты из курицы с кабачком на сковороде
- Курица с кабачком в духовке: рецепты и фото
- Заливной пирог с кабачком на кефире: рецепт с фото
- Рецепт рагу с кабачком и баклажаном с фото
- Фото рецепт свинины с кабачком
- Запеканка с фаршем и кабачком рецепт с фото
- Тушеная капуста с кабачком рецепт с фото в мультиварке
- Суп с кабачком и цветной капустой рецепт с фото