Котлеты из индейки в духовке: пошаговый рецепт с фото

0 голосов
Биточки из индейки в духовке
Фарш индейки котлеты
Биточки из индейки
Котлеты индюшиного фарша
Котлеты индюшиного фарша
Биточки из индейки
Котлеты индюшиного фарша
Биточки индейка
Биточки индейка
Котлеты
Биточки индейка
Биточки индейка
Паровые котлеты в духовке
Котлеты индюшиного фарша
Печеные диетические куриные котлеты
Котлеты в духовке
Котлеты
Тефтельки из фарша индейки
Биточки из индейки
Рубленые котлетки из индейки
Биточки из индейки
Котлеты с перепелиным яйцом
Котлеты рубленые из индейки
Котлеты из индейки в духовке
Котлеты из индейки
Фарш индейки котлеты
Котлетки из фарша индейки
Котлетки из фарша индейки
Котлетки из индейки с кабачком
Котлеты по-албански из куриной грудки
Фарш индейки котлеты
Второе блюдо
Второе блюдо
Котлетки из индейки с кабачком
Котлеты из индейки
Котлетки из индейки
Котлеты рубленые из индейки
Готовим из фарша
Готовим из фарша
Биточки индейка
Биточки индейка
Котлетки из филе курицы рубленные
Котлетки из филе курицы рубленные
Котлетки из фарша индейки на сковороде
Рубленые куриные котлетки из индейки
Котлеты
Куриные котлеты
Куриные котлеты
Картофельные котлеты
Котлеты в духовке
Вкусные домашние котлеты
Котлеты рыбные минтай
Kотлеты из кабачков c фаpшем
Kотлеты из кабачков c фаpшем
Куриные котлеты с цукини
Кнели паровые
Кнели паровые
Рыбные котлеты
Котлеты в духовке
Котлеты

Ингредиенты

Для приготовления сочных котлет из индейки в духовке вам понадобятся: 500 г индейки (филе), 1 луковица, 2 зубчика чеснока, 1 яйцо, 3 ст. ложки сухарей, соль, перец, зелень (укроп, петрушка).

Выбрав качественные ингредиенты, вы обеспечите блюду неповторимый вкус и аромат. Индейка отличается нежным мясом, которое после приготовления становится сочным и ароматным. Укроп и петрушка добавят свежести и яркости вкусу котлет. Чеснок придаст пикантности, а лук создаст неповторимый аромат.

Помните, что правильный выбор ингредиентов — это первый шаг к созданию великолепного блюда. Не стесняйтесь экспериментировать с пропорциями и добавлять свои любимые специи, чтобы придать котлетам особый шарм.

Очень важно, чтобы ингредиенты были свежими и качественными. Чем лучше качество продуктов, тем вкуснее получится блюдо. Не стоит экономить на качестве ингредиентов, ведь от этого зависит итоговый результат.

Котлетки из индейки с кабачком
Котлеты по албански
Котлета
Котлета
Котлеты
Биточки из индейки в духовке
Котлеты куриного фарша из300гр
Котлетки из индейки
Рулет из индейки
Тефтели в сметанно-томатном соусе
Тефтели в сметанно-томатном соусе
Котлеты индюшиного фарша
Куриные шарики в сливочном соусе
Куриные шарики в сливочном соусе
Котлеты
Котлеты по албански
Котлеты
Котлеты с тыквой
Биточки индейка
Биточки индейка
Котлеты индюшиного фарша
Фарш индейки котлеты
Котлеты
Куриные котлеты с картошкой
Паровые котлетки из индейки
Котлеты
Митболы из индейки
Ромштекс сочный Гарибальди
Ромштекс сочный Гарибальди
Котлеты индюшиного фарша
Биточки из индейки
Котлеты
Фарш индейки котлеты
Котлеты в духовке
Рубленые котлетки из индейки
Биточки из индейки
Котлетки из индейки на сковороде
Котлеты
Биточки куриные , биточки, биточки...
Биточки куриные , биточки, биточки...
Биточки из фарша
Биточки из фарша
Кнели паровые
Кнели паровые
Фарш индейки котлеты
Котлеты
Рубленые куриные котлетки из филе
Рубленые куриные котлетки из филе
Котлета Ласточкино гнездо
Котлета Ласточкино гнездо
Котлеты в духовке
Биточки из индейки
Биточки морковно-Яблочные запеченные
Биточки морковно-Яблочные запеченные
Котлеты из индейки
Рубленые котлетки из индейки
Кнели паровые
Кнели паровые
Котлеты из чечевицы
Котлета из индейки с помидорами
Котлеты в духовке
Котлеты с сыром
Тефтели из индейки в духовке
Котлеты из фарша

Приготовление

1. Начнем с подготовки ингредиентов: мелко нарежьте лук и чеснок, измельчите зелень. Филе индейки измельчите в мясорубке или в блендере до состояния фарша.

2. В готовый фарш добавьте мелко нарезанный лук, чеснок, зелень, яйцо, сухари и приправы по вкусу. Хорошо перемешайте все ингредиенты до однородной массы.

3. Сформируйте котлеты из получившегося фарша, придавая каждой котлете круглую форму. Разогрейте духовку до 180 градусов.

4. Выложите котлеты на противень, предварительно покрытый пергаментной бумагой, и отправьте в духовку на 25-30 минут. Котлеты должны приобрести золотистый цвет и хорошо прожариться.

Похожие стать:

Оставьте комментарий