Ингредиенты для куриных котлет с кабачком
Для приготовления куриных котлет с кабачком на сковороде вам понадобятся: куриное филе, кабачок, лук, чеснок, соль, перец, панировочные сухари, яйцо, растительное масло для жарки. Этот рецепт предоставляет возможность экспериментировать с пропорциями и добавлять специи по вкусу, придающие котлетам особый аромат и вкус.
Приготовление куриных котлет с кабачком
Начните с подготовки ингредиентов: мелко нарежьте куриное филе, кабачок, лук и чеснок. Смешайте все ингредиенты в глубокой посуде и добавьте соль, перец, панировочные сухари и яйцо. Тщательно перемешайте получившуюся массу до однородности. Сформируйте котлеты и обваляйте их в панировочных сухарях.
Жарка куриных котлет с кабачком
Разогрейте сковороду с растительным маслом. Выложите котлеты на сковороду и обжаривайте до золотистой корочки с обеих сторон. Подавайте котлеты горячими, украсив блюдо свежими зелеными травами и овощами. Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Вкусные котлеты с кабачком фото рецепт
- Как приготовить нежные котлеты из индейки с кабачком в духовке: пошаговый рецепт с фотографиями
- Заливной пирог с кабачком на кефире: рецепт с фото
- Рецепт рагу с кабачком и баклажаном с фото
- Фото рецепт свинины с кабачком
- Запеканка с фаршем и кабачком рецепт с фото
- Тушеная капуста с кабачком рецепт с фото в мультиварке
- Рецепт из фарша индейки с фото с кабачком
- Суп с кабачком и цветной капустой рецепт с фото
- Рецепт рулета из фарша с кабачком: вкусное блюдо с пошаговым фото