Ингредиенты
Для приготовления жареной камбалы вам понадобятся: свежая камбала, мука, соль, перец, растительное масло, лимон, зелень. Эти простые, но качественные продукты обеспечат неповторимый вкус вашего блюда.
Приготовление
1. Очистите камбалу от чешуи, удалите внутренности, хорошо промойте и обсушите бумажным полотенцем. 2. Смешайте муку с солью и перцем в глубокой тарелке. 3. Обваляйте камбалу в приготовленной смеси муки, соли и перца, обеспечивая равномерное покрытие со всех сторон. 4. Разогрейте растительное масло на сковороде и обжарьте камбалу до золотистой корочки с обеих сторон. 5. Подавайте жареную камбалу, украшенную ломтиками лимона и свежей зеленью.
Подача
Подайте жареную камбалу с ломтиками лимона и зеленью на большую тарелку, украшенную свежими овощами. Приятного аппетита!
Фотографии
В нашем рецепте вас ждут красочные фотографии каждого этапа приготовления жареной камбалы, чтобы вы могли легко повторить этот рецепт у себя дома.
Похожие стать:
- Камбала жареная в муке на сковороде рецепт с фото
- Камбала в кляре рецепт на сковороде с фото пошагово с фото
- Камбала рецепты с картошкой в духовке: рецепт с фото
- Камбала в мультиварке: фото рецепт
- Вяленая камбала в домашних условиях: рецепт с пошаговыми фото
- Камбала жаренная рецепт пошагово с фото
- Камбала в молоке в духовке рецепт с фото
- Камбала в духовке: пошаговый рецепт с фото
- Камбала с картошкой в фольге в духовке: рецепты и фото
- Камбала Запеченная Рецепты Фото