Ингредиенты
Для приготовления классического рагу из овощей вам понадобятся свежие помидоры, баклажаны, кабачки, лук, перец, чеснок, оливковое масло, томатная паста, свежие травы (тимьян, розмарин), соль и перец.
Приготовление
Начните с того, чтобы нарезать все овощи на кубики. Затем обжарьте лук и чеснок на оливковом масле в большой сковороде. Добавьте помидоры и томатную пасту, доведите до кипения. Посолите, поперчите и добавьте свежие травы.
Запекание
Переложите овощи в глубокую форму для запекания, аккуратно выровняйте. Затем поставьте форму в разогретую до 180 градусов духовку и готовьте около 40 минут, пока овощи не станут мягкими и ароматными.
Подача
Подайте классический рагу из овощей горячим, посыпав свежими травами и подавая с кусочком свежего хлеба. Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Суп Рататуй: Классический Рецепт с Пошаговыми Фото
- Рецепт пошагово рататуй с фото
- Рецепт Рататуй Пошаговое Фото
- Фото Рататуй Блюдо Рецепт
- Рататуй: рецепт с фото
- Рататуй из овощей: легкий рецепт с пошаговыми фотографиями
- Рататуй: вдохновляющие рецепты с изысканными фотографиями
- Рецепт заливного пирога с капустой на сметане в духовке: классический рецепт с фото пошагово
- Манник на кефире: классический рецепт в духовке с фото пошагово
- Тыквенный пирог классический рецепт с фото пошагово в духовке