Как приготовить классический рагу из овощей в духовке: пошаговый рецепт с фото

0 голосов
Рататуй в духовке
Блюда из овощей рецепты
Блюда из овощей рецепты
Рататуй рецепт классический
Рататуй Джейми Оливер
Запеченный Рататуй
Овощной Рататуй
Рататуй блюдо
Овощной Рататуй
Баклажаны в духовке Рататуй
Рататуй блюдо
Рататуй порционно
Рататуй классический
Запеченный Рататуй
Рататуй Белькович
Рататуй
Рататуй в духовке
Рататуй с кабачками и баклажанами
Запеченный Рататуй
Рататуй
Рататуй рецепт классический
Овощной Рататуй
Рататуй из баклажанов

Ингредиенты

Для приготовления классического рагу из овощей вам понадобятся свежие помидоры, баклажаны, кабачки, лук, перец, чеснок, оливковое масло, томатная паста, свежие травы (тимьян, розмарин), соль и перец.

Рататуй с фаршем в духовке
Рататуй с фаршем
Рататуй рецепт классический
Рататуй блюдо
Провансальский Рататуй
Гратен Рататуй
Овощной Рататуй
Рататуй с фаршем в духовке
Рататуй с мясными медальонами
Рататуй на сковороде
Рататуй с кабачками
Рататуй порционно
Рататуй
Рататуй
Рататуй с фаршем
Рататуй баклажан кабачок помидор
Рататуй в духовке
Рататуй в духовке
Рататуй порционно
Рататуй с баклажанами
Овощной Рататуй
Рататуй

Приготовление

Начните с того, чтобы нарезать все овощи на кубики. Затем обжарьте лук и чеснок на оливковом масле в большой сковороде. Добавьте помидоры и томатную пасту, доведите до кипения. Посолите, поперчите и добавьте свежие травы.

Овощной Рататуй
Рататуй блюдо
Рататуй запеченный в духовке
Овощной Рататуй с моцареллой
Овощной Рататуй
Рататуй в духовке
Рататуй на сковороде
Рататуй с мясом
Рататуй с кабачками
Овощной Рататуй
Рататуй
Овощной Рататуй в духовке
Ингредиенты для рататуя
Ингредиенты для рататуя
Овощной Рататуй
Рататуй в духовке
Запеченный Рататуй
Рататуй блюдо
Рецепты блюд
Рецепты блюд
Рататуй с баклажанами
Гратен Рататуй
Рататуй с моцареллой – запеканка с баклажанами
Рататуй с моцареллой – запеканка с баклажанами

Запекание

Переложите овощи в глубокую форму для запекания, аккуратно выровняйте. Затем поставьте форму в разогретую до 180 градусов духовку и готовьте около 40 минут, пока овощи не станут мягкими и ароматными.

Запеченный Рататуй
Рататуй рецепт классический
Рататуй
Национальное блюдо Франции Рататуй
Овощной Рататуй
Овощи в духовке
Рататуй баклажан кабачок помидор
Рататуй в духовке
Овощной Рататуй
Рататуй в духовке
Рататуй рулетом
Рататуй в духовке
Томас Келлер Рататуй
Рататуй из баклажанов
Рататуй
Рататуй блюдо
Рататуй
Рататуй
Овощной Рататуй
Рататуй с сыром
Рататуй
Рататуй

Подача

Подайте классический рагу из овощей горячим, посыпав свежими травами и подавая с кусочком свежего хлеба. Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий