Рецепт печеночного торта с фото

0 голосов
Печеночный торт канапе
Печеночный торт канапе
Юлия Высоцкая печеночный торт
Юлия Высоцкая печеночный торт
Юлия Высоцкая печеночный торт
Юлия Высоцкая печеночный торт
Юлия Высоцкая печеночный торт
Юлия Высоцкая печеночный торт
Юлия Высоцкая печеночный торт
Юлия Высоцкая печеночный торт
Печеночный торт Лазерсон
Печеночный торт Лазерсон
Кето печеночный торт
Кето печеночный торт
Юлия Высоцкая печеночный торт
Юлия Высоцкая печеночный торт
Юлия Высоцкая печеночный торт
Юлия Высоцкая печеночный торт
Печеночный торт
Печеночный торт
Печеночный торт
Печеночный торт
Юлия Высоцкая печеночный торт
Юлия Высоцкая печеночный торт
Юлия Высоцкая печеночный торт
Юлия Высоцкая печеночный торт
Печеночный торт
Печеночный торт
Юлия Высоцкая печеночный торт
Юлия Высоцкая печеночный торт
Печеночный торт 500мл
Печеночный торт 500мл
Юлия Высоцкая печеночный торт
Юлия Высоцкая печеночный торт
Юлия Высоцкая печеночный торт
Юлия Высоцкая печеночный торт
Юлия Высоцкая печеночный торт
Юлия Высоцкая печеночный торт
Юлия Высоцкая печеночный торт
Юлия Высоцкая печеночный торт
Печёночный торт из куриной печени
Печёночный торт из куриной печени
Юлия Высоцкая печеночный торт
Юлия Высоцкая печеночный торт
Юлия Высоцкая печеночный торт
Юлия Высоцкая печеночный торт
Кето печеночный торт
Кето печеночный торт
Печеночный торт
Печеночный торт
Юлия Высоцкая печеночный торт
Юлия Высоцкая печеночный торт
Юлия Высоцкая печеночный торт
Юлия Высоцкая печеночный торт
Юлия Высоцкая печеночный торт
Юлия Высоцкая печеночный торт

Приготовление печеночного торта

Начнем с приготовления основы для торта. Для этого возьмем свежую печень, морковь, лук и яйца. Печень тщательно очистить, нарезать кубиками и обжарить на сковороде вместе с нарезанным луком и тертой морковью. Посолить, поперчить по вкусу. Когда ингредиенты будут готовы, дать им остыть.

Далее приступим к приготовлению начинки для торта. Для этого приготовим бешамельный соус из муки, масла и молока. Добавим обжаренные печень, лук и морковь. Тщательно перемешаем и доведем до готовности на медленном огне. Остудим начинку перед использованием.

Теперь приступим к сборке торта. Выложим первый слой основы, затем равномерно распределим начинку. Повторим этот процесс для всех слоев торта. Завершим сборку последним слоем основы. Торт готов к запеканию.

Поставим торт в разогретую духовку и запекаем до золотистой корочки. Вынимаем торт из духовки и даем ему остыть перед подачей. Теперь можно приступать к украшению торта.

Печеночный торт ПП
Печеночный торт ПП
Юлия Высоцкая печеночный торт
Юлия Высоцкая печеночный торт
Юлия Высоцкая печеночный торт
Юлия Высоцкая печеночный торт
Пирог печеночный блинчатый
Пирог печеночный блинчатый
Юлия Высоцкая печеночный торт
Юлия Высоцкая печеночный торт
Печеночный торт
Печеночный торт
Пирог печеночный блинчатый
Пирог печеночный блинчатый
Юлия Высоцкая печеночный торт
Юлия Высоцкая печеночный торт
Юлия Высоцкая печеночный торт
Юлия Высоцкая печеночный торт
Юлия Высоцкая печеночный торт
Юлия Высоцкая печеночный торт
Юлия Высоцкая печеночный торт
Юлия Высоцкая печеночный торт
Печеночный торт
Печеночный торт
Пирог печеночный блинчатый
Пирог печеночный блинчатый
Печеночный пирог
Печеночный пирог
Печеночный торт
Печеночный торт
Юлия Высоцкая печеночный торт
Юлия Высоцкая печеночный торт
Юлия Высоцкая печеночный торт
Юлия Высоцкая печеночный торт
Кето печеночный торт
Кето печеночный торт
Юлия Высоцкая печеночный торт
Юлия Высоцкая печеночный торт
Юлия Высоцкая печеночный торт
Юлия Высоцкая печеночный торт
Юлия Высоцкая печеночный торт
Юлия Высоцкая печеночный торт
Печеночный торт
Печеночный торт
Юлия Высоцкая печеночный торт
Юлия Высоцкая печеночный торт
Юлия Высоцкая печеночный торт
Юлия Высоцкая печеночный торт
Юлия Высоцкая печеночный торт
Юлия Высоцкая печеночный торт
Юлия Высоцкая печеночный торт
Юлия Высоцкая печеночный торт
Юлия Высоцкая печеночный торт
Юлия Высоцкая печеночный торт
Торт печеночный Наполеон
Торт печеночный Наполеон

Украшение и подача

Для украшения печеночного торта можно использовать свежие овощи, зелень и яйца. Нарежьте овощи тонкими ломтиками и украсьте ими торт, создавая красивые узоры. Добавьте зелень для яркости и свежести. Добавьте отварные яйца в центр торта для завершения украшения.

Готовый торт можно подавать как горячим, так и холодным. Он идеально подходит для праздничного стола или в качестве закуски к чаю. Подайте торт на красивом блюде, чтобы подчеркнуть его изысканный внешний вид.

Приготовленный по этому рецепту печеночный торт порадует ваших гостей и станет настоящим украшением вашего стола. Не забудьте сделать фотографии перед подачей - этот торт заслуживает внимания и запоминающихся снимков!

Наслаждайтесь приготовлением и угощайте близких этим вкусным и оригинальным блюдом!

Кабачковый торт
Кабачковый торт
Юлия Высоцкая печеночный торт
Юлия Высоцкая печеночный торт
Юлия Высоцкая печеночный торт
Юлия Высоцкая печеночный торт
Юлия Высоцкая печеночный торт
Юлия Высоцкая печеночный торт
Юлия Высоцкая печеночный торт
Юлия Высоцкая печеночный торт
Печеночный торт порционный
Печеночный торт порционный
Украшение печеночного торта
Печеночные мини тортики
Печеночные мини тортики
Юлия Высоцкая печеночный торт
Юлия Высоцкая печеночный торт
Юлия Высоцкая печеночный торт
Юлия Высоцкая печеночный торт
Печеночный торт
Печеночный торт
Юлия Высоцкая печеночный торт
Юлия Высоцкая печеночный торт
Печеночный торт
Печеночный торт
Печеночный торт Лазерсон
Печеночный торт Лазерсон
Юлия Высоцкая печеночный торт
Юлия Высоцкая печеночный торт
Украшение печеночного торта
Печеночный торт
Печеночный торт
Печеночный торт канапе
Печеночный торт канапе
Печеночный торт
Печеночный торт
Юлия Высоцкая печеночный торт
Юлия Высоцкая печеночный торт
Печеночный торт
Печеночный торт
Юлия Высоцкая печеночный торт
Юлия Высоцкая печеночный торт
Кето печеночный торт
Кето печеночный торт
Печёночный торт калорийность
Печёночный торт калорийность
Юлия Высоцкая печеночный торт
Юлия Высоцкая печеночный торт
Украшение печеночного торта
Печеночный пирог
Печеночный пирог
Ольга Матвей печеночный торт
Ольга Матвей печеночный торт

Ингредиенты

Для основы торта: свежая печень, морковь, лук, яйца, соль, перец. Для начинки: мука, масло, молоко, соль, перец. Для украшения: свежие овощи, зелень, яйца.

Похожие стать:

Оставьте комментарий