Ингредиенты
Для этого изысканного блюда вам понадобятся говяжья печень, свежие морковь и лук, яйца, мука, соль, перец, и другие специи по вашему вкусу. Убедитесь, что у вас все готово перед тем, как приступить к приготовлению.
Приготовление
Начните с того, чтобы тщательно очистить и нарезать печень, морковь и лук. Затем обжарьте их на сковороде до золотистой корочки. Подготовьте тесто, в которое добавьте обжаренные ингредиенты. Выложите смесь в форму и отправьте в духовку на несколько минут. И вот ваш печеночный торт готов к подаче!
Подача и сервировка
Подавайте торт, нарезанный на кусочки, с свежими овощами и зеленью. Это блюдо отлично подойдет как для семейного обеда, так и для ужина в уютной обстановке.
Фотографии процесса приготовления
Все шаги приготовления можно увидеть на фотографиях ниже. Наслаждайтесь процессом создания этого вкусного и аппетитного блюда!
Похожие стать:
- Печеночный торт из говяжьей печени рецепт пошагово с фото морковью и луком на сковороде
- Печеночный торт рецепт с фото пошагово из говяжьей печени на сковороде видео луком и морковью
- Печеночный торт рецепт с фото пошагово из говяжьей печени на сковороде с луком и морковью
- Печеночный торт из говяжьей печени рецепт с морковью и луком фото
- Печеночный торт рецепт из говяжьей печени классический рецепт с фото пошагово на сковороде пошаговый
- Печеночный торт из говяжьей печени рецепт фото
- Простой печеночный торт из говяжьей печени рецепт пошагово с фото
- Печеночный торт из говяжьей печени: рецепт с фото пошагово
- Печеночный торт из говяжьей печени: пошаговый рецепт с фото
- Печеночный торт классический рецепт с фото из говяжьей печени пошагово