Ингредиенты
Для приготовления печеночного торта из печени вам понадобятся: свежая говяжья печень, яйца, мука, лук, сливочное масло, соль, перец, зелень по вкусу. Эти простые, но вкусные ингредиенты помогут создать удивительный деликатес.
Приготовление
1. Начнем с подготовки печени. Очистите ее от пленок и лишних жил, затем нарежьте кусочками и обжарьте на сковороде с луком до готовности. Посолите, поперчите по вкусу.
2. Далее приготовьте тесто. Смешайте муку, яйца, соль и зелень. Вымесите однородное тесто и разделите его на две части.
3. Разогрейте сковороду с маслом. Выложите одну часть теста, затем равномерно распределите обжаренную печень с луком. Сверху положите второй слой теста.
4. Торт готовится до золотистой корочки с обеих сторон. После этого он готов к подаче.
Подача
При подаче торта из печени украсьте его зеленью и свежими овощами. Подайте с острым соусом или кетчупом. Наслаждайтесь неповторимым вкусом этого уникального блюда!
Похожие стать:
- Рецепт печеночного торта из куриной печени с молоком рецепт с фото пошагово
- Рецепт печеночного торта из куриной печени классический с фото
- Рецепт печеночного торта из свиной печени с фото пошагово без молока
- Рецепт вкусного печеночного торта из свиной печени с фото пошагово
- Приготовление печеночного торта из говяжьей печени: пошаговый рецепт с фото
- Рецепт печеночного паштета с пошаговым фото
- Приготовление печеночного рулета из говяжьей печени с фото
- Рецепт печеночного торта: простой шаг за шагом с фото
- Рецепт печеночного торта с фото
- Рецепт вкусного печеночного торта с фото