Приготовление
Для приготовления чахохбили вам понадобятся курица, лук, помидоры, специи и зелень. Сначала обжарьте лук до золотистого цвета, затем добавьте курицу и обжаривайте, пока мясо не покроется золотистой корочкой. После этого добавьте нарезанные помидоры, специи и тушите под крышкой до готовности.
Этот простой рецепт чахохбили из курицы отличается своей легкостью приготовления, ароматом и вкусом. Подавайте горячим, посыпав свежей зеленью.
Ингредиенты
Для приготовления чахохбили вам понадобятся: - Курица (куриные ножки или бедра) - 800 г - Лук - 2 шт - Помидоры - 4 шт - Масло растительное - 3 ст.л. - Соль, перец, специи - по вкусу - Зелень (укроп, петрушка) - для подачи
Этот рецепт чахохбили из курицы считается одним из самых простых и вкусных. Ингредиенты легко доступны и не требуют много времени на приготовление.
Фотографии
Привлекательные фотографии каждого этапа приготовления чахохбили помогут вам наглядно представить процесс и вдохновят на создание этого вкусного блюда.
Каждый шаг рецепта сопровождается красочными фотографиями, чтобы вы могли легко повторить этот рецепт дома и порадовать своих близких вкусным ужином.
Похожие стать:
- Чахохбили из курицы рецепт с фото простой
- Чахохбили из курицы в мультиварке пошаговый рецепт с фото по грузински
- Чахохбили из курицы по грузински пошаговый рецепт с фото на сковороде
- Рецепт чахохбили в сковороде из курицы с фото пошагово помидорами
- Рецепт чахохбили из курицы с картошкой с фото
- Как приготовить чахохбили из курицы: классический рецепт на сковороде по грузински с фото
- Из курицы блюда грузинские чахохбили рецепт с фото
- Грузинское блюдо Чахохбили из курицы: рецепт с фото
- Чахохбили из курицы по-грузински: пошаговый рецепт с фото
- Чахохбили из курицы классический пошаговый по грузински рецепт на сковороде с помидорами с фото