Тарталетки с рыбой и яйцом: рецепт с пошаговыми фото

0 голосов
Тарталетки КИШ
Тарталетки
Закуска
Тарталетки с тунцом
Тарталетки с селедкой
Тарталетки с фетой и оливками
Салат в тарталетках
Салат в тарталетках
Тарталетки с тунцом консервированным
Тарталетки с горбушей
Тарталетки с творожным сыром
Тарталетки с копченой рыбой
Тарталетки КИШ
Тарталетки с моцареллой
Тарталетки
Тарталетки с Альметте и семгой
Тарталетки с курицей и ананасами
Тарталетки с тунцом консервированным и яйцом и сыром
Тарталетка Геншин
Тарталетка Геншин
Тарталетки с сыром и семгой
Тарталетки с рикоттой и красной рыбой
Пиколини тарталетки
Тарталетки с авокадо и красной икрой
Тарталетки с тунцом и авокадо
Тарталетки с Альметте и семгой
Тарталетки с Альметте и семгой
Тарталетки sfoglia Torino
Красивые бутерброды на праздничный стол
Красивые бутерброды на праздничный стол
Тарталетки КИШ
Тарталетки sfoglia Torino
Тарталетка Геншин
Тарталетка Геншин
Салат с курицей и ананасом в тарталетках
Салат с курицей и ананасом в тарталетках
Тарталетки
Тарталетки с авокадо и креветками
Тарталетки с Альметте и семгой
Тарталетки Мэри
Закуски в корзинках
Закуски в корзинках
Тарталетки КИШ
Тарталетки sfoglia Torino
Тарталетки с моцареллой
Тарталетка Геншин
Тарталетка Геншин
Закуска
Тарталетки
Закуска
Тарталетки
Тарталетка Геншин
Тарталетка Геншин
Тарталетки с начинкой
Пиколини тарталетки
Тарталья тарталетка Геншин
Тарталья тарталетка Геншин
Тарталетки с авокадо
Тарталетка Рондо
Тарталетка Рондо
Тарталетки с Антартик криль
Тарталетки sfoglia Torino
Печень трески в тарталетках
Печень трески в тарталетках
Тарталетки с печенью трески
Тарталетки с авокадо и креветками

Ингредиенты

Для приготовления тарталеток с рыбой и яйцом вам понадобятся: мука, сливочное масло, яйцо, консервированная рыба (лучше всего подойдет тунец или скумбрия), лук, зелень, соль, перец, майонез, яйца для начинки.

Мука должна быть просеяна и смешана с маслом, яйцом и щепоткой соли до получения однородного теста. Оно должно отдохнуть в течение 30 минут, после чего можно приступать к формированию корзиночек.

Для начинки рыбу из консервов следует раздробить в миске, добавить мелко нарезанный лук, зелень, соль, перец и майонез. Желтки отварных яиц разминаются в пюре и также добавляются к начинке.

Подробные инструкции и пропорции ингредиентов можно увидеть на фотографиях ниже.

Тарталетки Мэри
Тарталетки с Альметте и семгой
Тарталетка Геншин
Тарталетка Геншин
Тарталетки с Альметте и семгой
Тарталетки с копченой рыбой
Тарталетки сливочный сыр икра огурец
Пиколини тарталетки
Тарталетки с творожным сыром Альметте
Тарталетки Салерно Кинг сайз
Тарталетки
Тарталетки с Альметте и семгой
Закуска
Тарталетки с Альметте и семгой
Тарталетки с авокадо
Цезарь в тарталетках
Цезарь в тарталетках
Тарталетки
Тарталетки с сыром и семгой
Тарталетки
Тарталетки с Альметте и семгой
Тарталетки sfoglia Torino
Тарталетки
Тарталетки с моцареллой
Тарталетки
Тарталетки sfoglia Torino
Тарталетки КИШ
Тарталетки со шпротами и сливочным сыром
Красивые и вкусные закуски
Красивые и вкусные закуски
Тарталетки
Тарталетки с авокадо
Тарталетки с курицей и ананасами
Тарталетки с авокадо и креветками
Тарталетки с Антартик криль
Тарталетки моцарелла черри
Тарталетки sfoglia Torino
Тарталетка Геншин
Тарталетка Геншин
Тарталетки sfoglia Torino
Тарталетки sfoglia Torino
Тарталетки курица сыр ананас
Тарталетки с Альметте и семгой
Тарталетки с икрой мойвы
Тарталетки с Альметте и семгой
Тарталетки с сыром и красной рыбой
Корзиночки-тарталетки крабовыми палочками
Тарталетки sfoglia Torino
Сыр с чесноком в тарталетках
Сыр с чесноком в тарталетках
Тарталетки с начинкой
Крабовый салат в тарталетках
Крабовый салат в тарталетках
Творожный сыр с авокадо для тарталеток
Творожный сыр с авокадо для тарталеток
Тарталетки sfoglia Torino
Тарталетки с мидиями
Тарталетки с печенью трески
Салат с курицей и ананасом в тарталетках
Салат с курицей и ананасом в тарталетках
Тарталетка Рондо
Тарталетка Рондо
Тарталетки с авокадо
Тартинки с селедкой мировой закусон
Тартинки с селедкой мировой закусон

Приготовление

Для приготовления тарталеток следует разделить тесто на небольшие шарики и раскатать их в формы для тарталеток. Затем формы с тестом укладываются на противень и выпекаются в духовке до золотистого цвета.

После того как корзиночки остынут, их можно начинить приготовленной начинкой из рыбы, лука и яиц, украсить зеленью и подавать к столу. Готовые тарталетки с рыбой и яйцом станут прекрасным украшением праздничного стола и порадуют всех гостей.

Приготовление этого блюда не только доставит удовольствие, но и позволит вам насладиться процессом создания вкусных угощений для своих близких и друзей.

Не забудьте посмотреть фотографии ниже, чтобы увидеть визуальное пошаговое руководство по приготовлению тарталеток с рыбой и яйцом.

Похожие стать:

Оставьте комментарий