Ингредиенты
Для приготовления классических рыбных котлет вам понадобятся свежие рыбные филе, лук, яйцо, соль, перец, панировочные сухари, молотый кунжут, зелень. Эти простые, но вкусные ингредиенты помогут создать неповторимый вкус рыбных котлет.
Приготовление
1. Начнем с того, что измельчим рыбное филе вместе с луком и зеленью в блендере или мясорубке. Добавим яйцо, соль, перец и хорошо вымешаем. Полученной массой формируем котлеты.
2. Отправим котлеты в холодильник на 30 минут для застывания. Затем обваляем их в панировочных сухарях, смешанных с молотым кунжутом.
3. Разогреваем сковороду с маслом и обжариваем котлеты с обеих сторон до золотистой корочки. Готовые рыбные котлеты украсим зеленью и подаем к столу.
Подача
Подавайте классические рыбные котлеты с свежими овощами, картофельным пюре или зеленым гарниром. Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Рецепт приготовления рыбных котлет из щуки с салом: фото пошагово
- Рецепт рыбных котлет с фото пошагово как в детском саду
- Рецепт рыбных котлет из минтая на сковороде с фото пошагово
- Рецепт рыбных вкусных котлет пошагово с фото
- Рецепт рыбных котлет из трески с фото пошагово
- Вкусный рецепт рыбных котлет из минтая с фото пошагово
- Рецепт рыбных котлет с горбуши: пошагово с фото
- Рецепт рыбных котлет из пикши с фото пошагово в домашних условиях
- Рецепт рыбных котлет из минтая в духовке с фото пошагово
- Рецепт рыбных котлет из щуки с пошаговыми фото