Ингредиенты
Для приготовления рыбных котлет из пикши вам понадобятся: свежая пикша, лук, чеснок, яйцо, панировочные сухари, соль, перец, растительное масло. Пикшу следует очистить от кожуры и костей, нарезать на кусочки.
Лук и чеснок мелко нарезать. Яйцо взбить в отдельной миске. Подготовьте панировочные сухари, соль, перец и растительное масло для жарки. Теперь вы готовы начать приготовление котлет.
Приготовление
1. В блендере или процессоре измельчите пикшу до состояния крупной крошки. Добавьте мелко нарезанный лук и чеснок, немного соли и перца по вкусу. Тщательно перемешайте.
2. Добавьте взбитое яйцо и панировочные сухари. Перемешайте до получения однородной массы. Оформите котлеты, слегка придавая им круглую форму.
3. Разогрейте сковороду с растительным маслом. Обжарьте котлеты с обеих сторон до золотистой корочки. Обратите внимание, что жарить лучше на среднем огне, чтобы котлеты успели прожариться внутри.
4. Готовые рыбные котлеты из пикши подавайте горячими, украсив зеленью и овощами. Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Фото рецепт приготовления пикши в духовке
- Рецепт пикши и фото
- Рецепт пикши в сметане в духовке с фото
- Приготовление Пикши с Овощами в Духовке: Рецепт с Фото
- Котлеты из пикши: рецепт с фото
- Рецепты пикши с фото простые и вкусные блюда
- Блюда из пикши: рецепты с фото в духовке
- Рецепт приготовления рыбных котлет из щуки с салом: фото пошагово
- Рецепт рыбных котлет классический пошагово с фото
- Рецепт рыбных котлет с фото пошагово как в детском саду