Рецепт рыбных котлет из пикши с фото пошагово в домашних условиях

0 голосов
Котлеты из пикши
Котлета Рыбная пикша
Котлета Рыбная пикша
Котлеты из морского языка
Котлеты из морского языка
Котлеты по бабушкиному рецепту
Котлеты по бабушкиному рецепту
Рыбные котлеты
Рыбные котлеты
Рыбные котлеты
Рыбные котлеты
Рыбные котлеты
Рыбные котлеты
Котлеты рыбные лососевые
Котлеты рыбные лососевые
Щучьи котлеты
Щучьи котлеты
Котлеты из трески
Котлеты из трески

Ингредиенты

Для приготовления рыбных котлет из пикши вам понадобятся: свежая пикша, лук, чеснок, яйцо, панировочные сухари, соль, перец, растительное масло. Пикшу следует очистить от кожуры и костей, нарезать на кусочки.

Лук и чеснок мелко нарезать. Яйцо взбить в отдельной миске. Подготовьте панировочные сухари, соль, перец и растительное масло для жарки. Теперь вы готовы начать приготовление котлет.

Рыбные котлеты из минтая стол 5
Рыбные котлеты из минтая стол 5
Рыбные котлеты из скумбрии
Рыбные котлеты из скумбрии
Рыбные котлеты
Рыбные котлеты
Котлеты из рыбного фарша
Котлеты из рыбного фарша
Рисовые котлеты
Рисовые котлеты
Котлеты из окуня
Котлеты из окуня
Котлеты из щуки
Котлеты из щуки
Котлеты из грибов
Котлеты из грибов
Треугольники из фарша трески
Треугольники из фарша трески
Рыбные котлеты
Рыбные котлеты

Приготовление

1. В блендере или процессоре измельчите пикшу до состояния крупной крошки. Добавьте мелко нарезанный лук и чеснок, немного соли и перца по вкусу. Тщательно перемешайте.

2. Добавьте взбитое яйцо и панировочные сухари. Перемешайте до получения однородной массы. Оформите котлеты, слегка придавая им круглую форму.

3. Разогрейте сковороду с растительным маслом. Обжарьте котлеты с обеих сторон до золотистой корочки. Обратите внимание, что жарить лучше на среднем огне, чтобы котлеты успели прожариться внутри.

4. Готовые рыбные котлеты из пикши подавайте горячими, украсив зеленью и овощами. Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий