Рецепт приготовления с фото лагман

0 голосов
Каурма лагман узбекский
Лагман дунганский лапша 500гр
Ковурма лагман
Сорпа лагман
Ковурма лагман
Сорпа лагман
Сорпа лагман
Уйгур чузма лагман
Ковурма лагман
Ковурма лагман
Чузма лагман
Кесма лагман узбекский
Уйгурский лагман цомян
Лагман Ташкентский
Каурма лагман
Каурма лагман
Лагман дунганский лапша Азия
Угра лагман
Каурма лагман
Лагман
Каурма лагман
Чузма лагман
Лагман
Гуйру лагман
Лагман Ташкентский
Уйгур лагман
Суп лагман
Лагман дунганский лапша Азия
Каурма лагман уйгурский
Сорпа лагман
Сорпа лагман
Сорпа лагман
Суп лагман
Лагман по уйгурски
Суп лагман
Лагман
Гуйру лагман
Чузма лагман
Сорпа лагман
Каурма лагман
Цуйван монгольское
Цуйван монгольское
Каурма лагман
Каурма лагман
Логман
Логман
Чузма лагман уйгурский
Каурма лагман
Каурма лагман
Чузма лагман
Овощной лагман вегетарианский
Лагман узбекский
Каурма лагман
Лагман
Ковурма лагман
Лагман узбекский
Джусай для лагмана
Джусай для лагмана
Уйгур лагман
Лагман цомян жареный
Уйгурский лагман цомян

Приготовление бульона

Для приготовления ароматного бульона возьмите крупный кастрюлю и налейте в неё воду. Добавьте крупно нарезанные лук, морковь, сельдерей и пряности. Поставьте на средний огонь и доведите до кипения. Затем уменьшите огонь и варите бульон на медленном огне в течение часа, пока овощи не станут мягкими и бульон не приобретет насыщенный вкус. Готовый бульон процедите через мелкое сито и оставьте в стороне.

Далее рассмотрим, как приготовить сочное мясо для лагмана. Возьмите кусок баранины и нарежьте его на небольшие кусочки. В глубокой сковороде разогрейте масло и обжарьте мясо до золотистой корочки. Добавьте нарезанный лук, чеснок, перец и томатную пасту. Тушите под крышкой на медленном огне до мягкости мяса.

Чузма лагман уйгурский
Гуйру лагман уйгурский
Суп лагман
Ковурма лагман
Уйгур лагман
Гуйру лагман
Лагман дунганский лапша Азия
Суп лагман
Уйгур лагман
Сорпа лагман
Лазуру лагман
Сорпа лагман
Лагман чеченский
Логман
Логман
Лагман уйгурский ковурма
Лагман уйгурский
Лагман уйгурский ковурма
Лагман турецкий
Айримсай лагман
Суп лагман
Каурма лагман
Сорпа лагман
Уйгур чузма лагман
Гуйру лагман
Уйгур чузма лагман
Цомян лагман
Уйгурский лагман цомян
Суп лагман
Уйгурский лагман цомян
Ковурма лагман
Лагман уйгурский
Сорпа лагман
Уйгур лагман
Сорпа лагман
Узбекская лагман казане
Каурма лагман
Лагман дунганский лапша Азия
Каурма лагман
Каурма лагман
Гуйру лагман
Каурма лагман
Уйгур лагман
Сорпа лагман
Лагман Бурятский
Сорпа лагман
Лагман
Уйгурский лагман цомян
Ковурма лагман
Цомян лагман
Уйгур лагман
Сорпа лагман
Гуйру лагман
Сорпа лагман
Уйгур лагм он ТАЙОРЛАШ
Уйгур лагм он ТАЙОРЛАШ
Мампар по уйгурски
Мампар по уйгурски
Лагман Шурпа
Сорпа лагман
Лагман

Приготовление лапши

Для приготовления лапши возьмите муку, яйца, соль и воду. Замесите упругое тесто и дайте ему отдохнуть. Затем раскатайте тесто в тонкий лист и нарежьте его на узкие полоски. Отварите лапшу в подсоленной воде до готовности, затем откиньте на дуршлаг и промойте холодной водой.

Теперь осталось лишь собрать лагман. В глубокую тарелку положите отварную лапшу, сверху выложите мясо с овощами и заливайте ароматным бульоном. Подавайте блюдо горячим, посыпав свежими зеленью и приправив по вкусу.

Похожие стать:

Оставьте комментарий