Рецепт макарон с луком и томатной пастой в картинках

0 голосов
Томатные спагетти
Томатные спагетти
Спагетти Аль Помодоро
Спагетти Аль Помодоро
Макароны с томатной пастой и сыром
Макароны с томатной пастой
Спагетти неаполитано
Спагетти неаполитано
Паста с курицей в томатном соусе
Паста с курицей в томатном соусе
Макароны по флотски с томатной пастой
Спагетти с фрикадельками
Спагетти с фрикадельками
Спагетти Геншин
Спагетти Геншин
Спагетти с кетчупом
Спагетти с кетчупом
Паста пенне с мясным рагу
Паста пенне с мясным рагу
Паста с мидиями в томатном
Паста с мидиями в томатном
Макароны по-флотски с фаршем на сковороде
Букатини аматричана
Букатини аматричана
Паста маринара
Паста маринара
Макароны по-флотски с фаршем
Макароны болоньезе с фаршем и томатной
Макароны с сосисками
Спагетти с томатной пастой
Спагетти неаполитано
Спагетти неаполитано
Болоньезе с фаршем
Болоньезе с фаршем
Спагетти с фаршем и томатной пастой
Паста Арабьята с помидорами черри
Паста Арабьята с помидорами черри
Маринара канеллони
Маринара канеллони
Удон болоньезе
Удон болоньезе
Пенне по флотски
Пенне по флотски
Спагетти Аль Помодоро
Спагетти Аль Помодоро
Макароны с сосисками
Маринара канеллони
Маринара канеллони
Букатини болоньезе
Букатини болоньезе
Макароны с тушенкой и овощами
Макароны по-флотски с куриным фаршем
Тальятелле паста овощная
Тальятелле паста овощная
Паста пенне аматричана
Паста пенне аматричана
Макароны с сосисками
Спагетти с курицей и помидорами
Спагетти с курицей и помидорами
Макароны по-флотски в томатном соусе с фаршем

Ингредиенты

Для приготовления макарон с луком и томатной пастой вам понадобятся: макароны (любого сорта) - 300 г, лук - 1 крупная головка, томатная паста - 3 ст. ложки, оливковое масло - 2 ст. ложки, соль, перец, свежие травы (петрушка, базилик) - по вкусу.

Красочные фотографии каждого ингредиента помогут вам сориентироваться в выборе продуктов и их количестве для приготовления этого блюда.

Необходимые ингредиенты для рецепта макарон с луком и томатной пастой представлены на фотографиях ниже, что позволит вам лучше представить себе процесс приготовления.

Подберите свежие и качественные продукты, следуя рекомендациям и иллюстрациям, чтобы ваше блюдо получилось по-настоящему вкусным и аппетитным.

Спагетти Наполи
Спагетти Наполи
Паста болоньезе макароны по флотски
Макароны по флотски с томатом
Сосиски со спагетти и томатной пастой
Пенне Аль Помодоро
Пенне Аль Помодоро
Макароны с кетчупом
Фетучини болоньезе
Фетучини болоньезе
Томат паста
Томат паста
Паста по тоскански
Паста по тоскански
Паста ригатони с креветками
Паста ригатони с креветками
Макароны с фаршем и томатной пастой
Букатини болоньезе
Букатини болоньезе
Томатная паста болоньезе
Томатная паста болоньезе
Макароны по-флотски с фаршем и овощами
Спагетти с подливкой
Спагетти с подливкой
Пенне аматричана
Пенне аматричана
Мафальдине болоньезе
Мафальдине болоньезе
Макароны с фрикадельками на сковороде
Соус для спагетти из помидор
Соус для спагетти из помидор
Паста болоньезе макароны по флотски
Макароны по флотски с томатом
Паста болоньезе макароны по флотски
Макароны по флотски с томатом
Спагетти неаполитано
Спагетти неаполитано
Макароны с фаршем
Спагетти с вешенками
Спагетти с вешенками
Пенне с охотничьими колбасками
Пенне с охотничьими колбасками
Макароны со свининой
Мафальдине болоньезе
Мафальдине болоньезе
Болоньезе паста болоньезе
Болоньезе паста болоньезе
Итальянская кухня паста маринара
Итальянская кухня паста маринара
Овощная паста
Овощная паста
Макароны по флотски с помидорами
Феттучини маринара
Феттучини маринара
Спагетти Арабьята
Спагетти Арабьята
Мясо гуляш с подливкой
Мясо гуляш с подливкой
Паста болоньезе с фаршем и томатной пастой

Приготовление

Для начала, нарежьте лук мелкими кубиками. На сковороде разогрейте оливковое масло и обжарьте лук до золотистого цвета.

Добавьте томатную пасту к обжаренному луку и тушите несколько минут, пока масса не станет густой и ароматной.

Отварите макароны в подсоленной воде до готовности. Затем откиньте на дуршлаг, но немного влажные, добавьте к луку с томатной пастой. Перемешайте и готовьте еще 1-2 минуты.

Подавайте макароны с луком и томатной пастой, посыпанные свежими травами и приправленные по вкусу солью и перцем. Приятного аппетита!

Болоньезе с фаршем
Болоньезе с фаршем
Макароны с сосисками
Паста неаполитано
Паста неаполитано
Макароны с подливой
Макароны по-флотски с фаршем спагетти
Спагетти с томатной пастой
Макароны по флотски с говяжьим фаршем
Макароны с подливой
Болоньезе
Болоньезе
Тальятелле болоньезе
Тальятелле болоньезе
Капеллини болоньезе
Капеллини болоньезе
Макароны с курицей
Обжаренный фарш
Обжаренный фарш
Спагетти Полонез
Спагетти Полонез
Макароны с мясом
Спагетти в томатном соусе
Спагетти в томатном соусе
Спагетти Саргуль
Спагетти Саргуль
Спагетти с фаршем
Спагетти с фаршем
Спагетти с фаршем
Спагетти с фаршем
Равиоли болоньезе
Равиоли болоньезе
Пенне по флотски
Пенне по флотски
Паста Аррабиата спагетти
Паста Аррабиата спагетти
Спагетти с куриным филе в томатном соусе
Спагетти с куриным филе в томатном соусе
Макароны с подливой
Паста с сосисками
Паста с сосисками
Макароны по-флотски с фаршем
Паста
Паста
Спагетти с фаршем и томатной пастой
Спагетти с креветками в томатном соусе
Спагетти с креветками в томатном соусе
Томатный соус
Томатный соус
Спагетти Арабьята
Спагетти Арабьята
Паста болоньезе Перчини
Паста болоньезе Перчини
Макароны по-флотски с фаршем
Спагетти
Спагетти
Макароны с мясом в томатном соусе, на сковороде
Макароны с наггетсами
Спагетти по флотски
Спагетти по флотски

Фотографии процесса приготовления

Каждый этап приготовления макарон с луком и томатной пастой запечатлен на фотографиях, что поможет вам шаг за шагом следовать рецепту и получить идеальный результат.

Фотографии каждого этапа приготовления блюда позволят вам визуально оценить процесс и убедиться, что вы все делаете правильно.

Приготовление макарон с луком и томатной пастой - увлекательный процесс, который стоит запечатлить на фотографиях, чтобы в дальнейшем можно было вспомнить и повторить его снова.

Фотографии позволят вам создать великолепное кулинарное произведение и запечатлеть каждый момент ваших кулинарных подвигов.

Похожие стать:

Оставьте комментарий