Утиные медальоны: рецепт с фото для настоящих гурманов

0 голосов
Медальоны индейки
Утиная грудка Хойсин
Утиная грудка Хойсин
Утиная грудка прожарки Медиум
Утиная грудка прожарки Медиум
Куриные медальоны
Филе Миньон с грибным гратеном
Филе Миньон с грибным гратеном
Куриные медальоны
Утиное Магре
Утиное Магре
Утиная грудка Магре
Утиная грудка Магре
Мясные медальоны
Телячьи медальоны
Стейк филе Миньон ~ 250г
Стейк филе Миньон ~ 250г
Куриные медальоны
Утиная грудка турнедо
Утиная грудка турнедо
Утиная грудка Мишлен
Утиная грудка Мишлен
Филе Миньон с грибным гратеном
Филе Миньон с грибным гратеном
Куриные медальоны
Медальон филе индейки на сковороде
Медальон филе индейки на сковороде
Утиная грудка конфи
Утиная грудка конфи
Утиная грудка в Вишневом соусе
Утиная грудка в Вишневом соусе
Сибас Аква Пацца
Сибас Аква Пацца
Утиная грудка Магре
Утиная грудка Магре
Утиная грудка в Вишневом соусе
Утиная грудка в Вишневом соусе
Медальоны из грудки
Утиная ножка конфи
Утиная ножка конфи
Утиная грудка Магре
Утиная грудка Магре
Утиная грудка в Вишневом соусе
Утиная грудка в Вишневом соусе

Ингредиенты

Для приготовления утиных медальонов вам понадобятся свежие утиные грудки, соль, перец, оливковое масло, сливочное масло, лук, чеснок, сухие травы (тимьян, розмарин), красное вино, куриный бульон и свежие зеленые травы для украшения.

Медальоны из свинины на сковороде
Утиная грудка в Вишневом соусе
Утиная грудка в Вишневом соусе
Утиная грудка Магре
Утиная грудка Магре
Свиная вырезка с соусом Порто
Свиная вырезка с соусом Порто
Утиная грудка турнедо
Утиная грудка турнедо
Свинина демиглас
Свинина демиглас
Утиная грудка Мишлен
Утиная грудка Мишлен
Филе индейки с брусничным соусом
Филе индейки с брусничным соусом
Брусничный соус к мясу
Брусничный соус к мясу
Гусь утка фаршированные
Гусь утка фаршированные
Курочка терияки
Курочка терияки
Говядина с брусничным соусом
Говядина с брусничным соусом
Утиная ножка конфи
Утиная ножка конфи
Рибай телятина
Рибай телятина
Говядина с брусничным соусом
Говядина с брусничным соусом
Утка с апельсинами в духовке
Утка с апельсинами в духовке
Утиная ножка конфи
Утиная ножка конфи
Телятина марсала фламбе
Телятина марсала фламбе
Утиная грудка
Утиная грудка
Ресторанные блюда из птицы
Ресторанные блюда из птицы
Куриные бедрышки запеченные с апельсином
Куриные бедрышки запеченные с апельсином
Утка сыровяленая
Утка сыровяленая
Рибай демиглас
Рибай демиглас
Утиная грудка в Ягодном соусе
Утиная грудка в Ягодном соусе
Телятина марсала фламбе
Телятина марсала фламбе
Утиная грудка турнедо
Утиная грудка турнедо

Приготовление

1. Начните с того, чтобы нарезать утиные грудки на медальоны толщиной примерно 2 сантиметра. Посолите и поперчите их с обеих сторон.

2. Разогрейте сковороду с оливковым маслом и обжарьте медальоны до золотистой корочки, затем переложите их в форму для запекания.

3. В этой же сковороде обжарьте мелко нарезанный лук и чеснок до мягкости. Добавьте сливочное масло, сухие травы, красное вино и куриный бульон. Доведите до кипения и варите соус до загустения.

4. Залейте получившийся соус утиные медальоны и запекайте в предварительно разогретой духовке при 180 градусах примерно 15-20 минут.

Пюре из батата
Пюре из батата
Беконовые рулетики
Беконовые рулетики
Утиная грудка в Вишневом соусе
Утиная грудка в Вишневом соусе
Утка с кнедликами
Утка с кнедликами
Грин Кьюзин лакомства для собак
Грин Кьюзин лакомства для собак
Утиная ножка конфи с апельсиновым соусом
Утиная ножка конфи с апельсиновым соусом
Грин Кьюзин лакомства для собак
Грин Кьюзин лакомства для собак
Утиная ножка конфи с апельсиновым соусом
Утиная ножка конфи с апельсиновым соусом
Чсвина с яблочным чатни
Чсвина с яблочным чатни
Медальоны из куриного филе
Баранина блюда
Баранина блюда
Утиная грудка Магре
Утиная грудка Магре
Утиная грудка турнедо
Утиная грудка турнедо
Грибной соус к мясу
Грибной соус к мясу
Медальоны индейки
Утиная грудка Медиум
Утиная грудка Медиум
Утиная грудка конфи
Утиная грудка конфи
Ребрышки терияки
Ребрышки терияки
Рибай демиглас
Рибай демиглас
Утиная грудка
Утиная грудка
Турнедо Россини
Турнедо Россини
Медальоны из телятины с грибами
Утиная грудка с брусничным соусом
Утиная грудка с брусничным соусом
Утиная ножка конфи
Утиная ножка конфи
Филе медальон индейки
Филе медальон индейки
Утиная грудка Мишлен
Утиная грудка Мишлен

Подача

Утиные медальоны подавайте, полив их соусом и посыпав свежими зелеными травами. Подойдет к столу с картофельным пюре или овощным гарниром. Наслаждайтесь великолепным вкусом и изысканным ароматом этого блюда.

Похожие стать:

Оставьте комментарий