Рецепт мягких булочек с пошаговыми фотографиями

0 голосов
Сдобная булочка
Сдобная булочка
Пышные булочки
Воздушные булочки
Сдоба Бриошь
Сдоба Бриошь
Рецепты выпечки в картинках
Рецепты выпечки в картинках
Тесто для булочек
Булочки
Сдобное тесто
Булочки
Булочки с сахаром
Пышные булочки
Вкусные булочки
Круглые булочки
Булочки из дрожжевого теста
Сдобная булочка
Сдобная булочка
Булочки
Булочки
Сдобная булочка
Сдобная булочка
Вкусные воздушные булочки
Дрожжевое тесто
Ольга Лунгу булочки
Красивые дрожжевые булочки
Красивые и вкусные булочки
Выпечка булочки
Изделия из дрожжевого теста
Изделия из дрожжевого теста
Булочка улитка
Булочка улитка
Пышные булочки из дрожжевого теста
Выпечка
Выпечка
Выпечка
Выпечка
Выпечка
Выпечка
Слоеные булочки
Булочка улитка
Булочка улитка
Булочки из дрожжевого теста
Нежнейшие булочки
Булочки
Вкусная выпечка
Вкусная выпечка
Изделия из сдобного теста
Изделия из сдобного теста

Ингредиенты

Для приготовления мягких булочек вам понадобятся: мука, дрожжи, молоко, сахар, соль, яйцо, сливочное масло. Эти простые, но вкусные ингредиенты помогут вам создать идеальные булочки для завтрака или чаепития. Подготовьте все ингредиенты заранее, чтобы начать готовить вкусные булочки.

Выпечка
Выпечка
Домашняя выпечка
Домашняя выпечка
Булочки
Выпечка булочки
Воздушные булочки
Тесто для булочек
Булочки в сметанной заливке
Дрожжевое тесто без яиц
Рогалик булочка
Рогалик булочка
Булочки с яблоками
Булочки домашние
Воздушные булочки
Рецепт теста для пирожков
Булочки из дрожжевого теста
Булочки завиванцы с корицей
Булка синабон
Булка синабон
Булочки с яблоком и корицей из дрожжевого теста
Булочка домашняя
Булочка домашняя
Красивая выпечка из дрожжевого теста
Красивая выпечка из дрожжевого теста
КРАФИН маковый
КРАФИН маковый
Формочки для булочек
Формочки для булочек
Булочки с яблоками
КРАФИН маковый
КРАФИН маковый
Формочки для булочек
Формочки для булочек
Красивые дрожжевые булочки
Выпечка
Выпечка
Творожные булочки
Воздушные булочки
Рецепт булочек
Сдобная булочка
Сдобная булочка
Булочки мягкие как пух
Горячие булочки
Тесто для булочек
Булочки из дрожжевого теста в духовке
Творожные булочки
Сдобные булочки с повидлом
Пироженки на дрожжевом тесте
Пироженки на дрожжевом тесте

Приготовление

1. Растворите дрожжи в теплом молоке с добавлением сахара и дайте им активироваться в течение нескольких минут. 2. Просейте муку в большую миску, добавьте соль, затем влейте активированные дрожжи и яйцо. 3. Тщательно замешайте тесто, затем добавьте мягкое сливочное масло и продолжайте месить, пока тесто не станет эластичным и не начнет отходить от стенок миски. 4. Накройте миску пленкой и оставьте тесто подниматься в теплом месте до удвоения объема. 5. После того как тесто поднимется, разделите его на равные части и сформируйте булочки. 6. Выложите булочки на противень, прикройте их салфеткой и оставьте на 15-20 минут для второго подъема. 7. Разогрейте духовку до 180 градусов, смажьте булочки разбитым яйцом и поставьте выпекать в течение 15-20 минут или до золотистой корочки. 8. Готовые булочки остудите на решетке перед подачей. Приятного аппетита!

Булочки сдобные сладкие
Советские булочки
Булочки из дрожжевого теста
Булочки из дрожжевого теста
Булочки краффины
Испанские булочки Энсаймадас
Сдобные булочки с творогом
Булочки с творогом
Дрожжевое тесто
Булочка
Булочка
Красивые булочки
Булочка
Булочка
Дрожжевое тесто
Рогалик сдобный
Рогалик сдобный
Пирог разборник
Пирог разборник
Булочка Прикамская
Булочка Прикамская
Булочки с начинкой
Воздушные булочки
Паризьен булочка
Паризьен булочка
Мягкие булочки
Выпечка
Выпечка
Тесто для булочек
Выпечка булочки
Пирожки из дрожжевого теста
Пирожки из дрожжевого теста
Булочки из дрожжевого теста
Сдобное тесто мягкое
Тесто
Выпечка булочки
Булочки
Выпечка
Выпечка
Красивая выпечка булочек
Красивая выпечка булочек
Круглые булочки
Вкусные булочки
Воздушные булочки
Выпечка
Выпечка
Красивые и вкусные булочки
Домашняя выпечка
Домашняя выпечка

Подача и хранение

Мягкие булочки отлично подойдут для завтрака или полдника. Их можно подавать с маслом, джемом, или использовать для приготовления бутербродов. Храните булочки в плотно закрытой упаковке при комнатной температуре до 2-3 дней. Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий