Ингредиенты
Для приготовления конвертиков из слоеного теста с повидлом вам потребуются: 400 г слоеного теста, 200 г повидла, 1 яйцо, 50 г сливочного масла, 50 г сахара, 1 ч.л. корицы, мука для присыпки.
Приготовление
1. Раскатайте слоеное тесто в прямоугольник толщиной 3-5 мм. Вырежьте его на квадраты размером 10х10 см.
2. На каждый квадрат положите по чайной ложке повидла. Затем сложите края квадрата в центре, чтобы получились конвертики.
3. Смажьте конвертики разбитым яйцом и посыпьте сверху корицей смешанной с сахаром.
4. Выпекайте в предварительно разогретой до 180°C духовке около 15-20 минут, пока конвертики не станут золотистыми. Подавайте теплыми.
Результат
В результате вы получите восхитительные конвертики из слоеного теста с ароматным повидлом, которые прекрасно подойдут как для чаепития, так и в качестве десерта к кофе. Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Конвертики с повидлом из слоеного теста: рецепт с фото
- Конвертики из слоеного теста с творогом рецепты с фото пошагово в духовке
- Конвертики из дрожжевого теста: рецепты с фото в духовке
- Слоеные слойки с повидлом из слоеного дрожжевого теста в духовке: рецепт с фото
- Пирожки с повидлом из слоеного теста в духовке - пошаговый рецепт с фото
- Треугольники из слоеного теста с повидлом рецепт с фото
- Пирожки с повидлом из слоеного теста в духовке рецепт с фото
- Пирожки с повидлом из слоеного теста: рецепты с фото в духовке
- Как приготовить конвертики из лаваша с курицей и сыром на сковороде: рецепт с фото
- Конвертики с яблоком: фото рецепт