Пожарить горбушу на сковороде: рецепт в муке пошаговый рецепт с фото

0 голосов
Горбуша на сковороде сочная
Жареная горбуша сочная
Жареная горбуша сочная
Горбуша в сливочном соусе в духовке
Горбуша в сливочном соусе в духовке
Горбуша жареная
Горбуша жареная
Горбуша жареная на сковороде
Рыба горбуша жареная
Рыба горбуша жареная
Горбуша жареная на сковороде
Блюда из рыбы
Блюда из рыбы
Горбуша на сковороде сочная
Горбуша жареная
Горбуша жареная
Горбуша в кляре
Горбуша в кляре
Горбуша в кляре
Горбуша в кляре
Жареная рыба на сковороде
Как пожарить горбушу
Горбуша
Горбуша
Горбуша в сметане на сковороде
Горбуша жареная
Горбуша жареная
Горбуша жареная
Горбуша жареная
Горбуша на сковороде

Ингредиенты

Для этого рецепта вам понадобится свежая горбуша, мука, соль, перец, оливковое масло, лимон и зелень. Горбуша должна быть высокого качества, чтобы приготовленное блюдо имело неповторимый вкус.

Жареная рыба на сковороде в муке
Горбуша в жареном виде
Горбуша в жареном виде
Салмон стейк
Салмон стейк
Горбуша на сковороде
Стейк из горбуши на сковороде
Горбуша жареная на сковороде
Горбуша на сковороде
Салмон на сковороде
Горбуша в сметане на сковороде
Горбуша жареная на сковороде
Минтай в кляре ~ 500г
Минтай в кляре ~ 500г
Рыба в кляре
Рыба в кляре
Рыба на сковороде
Горбуша на сковороде сочная
Лосось жареный на сковороде
Рыба в кляре
Рыба в кляре
Горбуша в кляре
Горбуша в кляре
Жареная рыба пангасиус
Жареная рыба пангасиус
Караси в муке на сковороде

Подготовка

Перед приготовлением горбуши необходимо хорошо промыть и обсушить. Затем нарежьте ее на порционные куски, посолите и поперчите. После этого обваляйте каждый кусочек в муке, равномерно покрывая их со всех сторон.

Салмон на сковороде
Минтай жареный на сковороде
Жарим крупных карасей
Жарим крупных карасей
Минтай на сковороде
Горбуша в панировке
Горбуша в панировке
Семга жареная
Семга жареная
Горбуша на сковороде
Филе горбуши жареное
Филе горбуши жареное
Горбуша на сковороде сочная
Горбуша на сковороде
Стейки горбуши в духовке
Стейки горбуши в духовке
Гарбаша на фритюре
Гарбаша на фритюре
Рыба по ленинградски
Рыба по ленинградски
Рыба горбуша жареная
Рыба горбуша жареная
Путассу жареная на сковороде
Жареная рыба в кляре
Жареная рыба в кляре
Жареная красная рыба
Жареная красная рыба
Минтай жареный на сковороде
Рыба горбуша в кляре
Рыба горбуша в кляре

Приготовление

Разогрейте сковороду с оливковым маслом на среднем огне. Обжарьте горбушу с обеих сторон до золотистой корочки. Это займет всего несколько минут. Подавайте горячее, украсив каждую порцию ломтиками лимона и свежей зеленью.

Горбуша на сковороде
Лосось жареный на сковороде
Куриные бёдра на сковороде
Рыба на сковороде
Горбуша в кляре
Горбуша в кляре
Рыба треска жареная
Рыба треска жареная
Салмон на сковороде
Блюда из горбуши
Блюда из горбуши
Жареная рыба на сковороде
Рыбное филе в кляре
Рыбное филе в кляре
Горбуша в сметане
Горбуша в сметане
Рыба пикша жареная
Рыба пикша жареная
Рыба горбуша стейки
Рыба горбуша стейки
Жареная рыба на сковороде в муке
Минтай в панировочных сухарях
Минтай в панировочных сухарях
Горбуша на сковороде сочная
Жареная горбуша сочная
Жареная горбуша сочная
Горбуша на сковороде
Кета жареная
Кета жареная

Подача

Подайте пожаренную горбушу на сковороде на прогретый блюдо, добавив к каждой порции кусочек лимона и свежую зелень. Подавайте с рисом или овощным гарниром, чтобы создать великолепное блюдо, которое порадует всех гостей.

Похожие стать:

Оставьте комментарий