Ингредиенты
Для этого рецепта вам понадобится свежая горбуша, мука, соль, перец, оливковое масло, лимон и зелень. Горбуша должна быть высокого качества, чтобы приготовленное блюдо имело неповторимый вкус.
Подготовка
Перед приготовлением горбуши необходимо хорошо промыть и обсушить. Затем нарежьте ее на порционные куски, посолите и поперчите. После этого обваляйте каждый кусочек в муке, равномерно покрывая их со всех сторон.
Приготовление
Разогрейте сковороду с оливковым маслом на среднем огне. Обжарьте горбушу с обеих сторон до золотистой корочки. Это займет всего несколько минут. Подавайте горячее, украсив каждую порцию ломтиками лимона и свежей зеленью.
Подача
Подайте пожаренную горбушу на сковороде на прогретый блюдо, добавив к каждой порции кусочек лимона и свежую зелень. Подавайте с рисом или овощным гарниром, чтобы создать великолепное блюдо, которое порадует всех гостей.
Похожие стать:
- Курица в муке и яйце на сковороде: пошаговый рецепт с фото
- Камбала жареная в муке на сковороде рецепт с фото
- Окунь морской жареный в муке на сковороде рецепт с фото
- Рецепт свинины в муке на сковороде с пошаговыми фото
- Лепешки без дрожжей на сковороде: рецепт с фото на воде и муке пошагово
- Свинина в муке на сковороде: рецепты с фото
- Как приготовить классический манник в духовке на кефире и муке: пошаговый рецепт с фото
- Готовим говяжью печень в муке: пошаговый рецепт с фотографиями
- Как приготовить горбушу на сковороде рецепт с фото пошагово
- Как приготовить сочную горбушу на сковороде: рецепт с фото