Рецепт свинины в муке на сковороде с пошаговыми фото

0 голосов
Карбонат свиной жареный на сковороде
Отбивные из свинины
Отбивные из свинины
Свиные отбивные в кляре
Свиные отбивные в кляре
Свинина в сметане на сковороде с луком
Отбивные на сковороде
Гуляш из свинины в сметанном соусе
Гуляш из свинины в сметанном соусе
Печень жареная на сковороде
Мясо на сковороде
Жареное мясо
Жареное мясо
Кусок говядины
Кусок говядины
Тушёное мясо на сковороде
Отбивные с яйцом
Отбивные с яйцом
Жареное мясо на сковороде
Кусочек жареного мяса
Кусочек жареного мяса
Жареное мясо на сковороде
Отбивные
Отбивные
Корейка свиная жареная
Корейка свиная жареная
Корейка свиная шницель
Корейка свиная шницель
Жареное мясо
Жареное мясо
Отбивные из говядины
Отбивные из говядины
Отбивные на сковороде
Мясо на отбивные
Мясо на отбивные
Жареное мясо на сковородке
Жареное мясо на сковородке
Мясо кусочками на сковороде
Мясо на сковороде
Жареная свинина на сковороде
Мясо посыпанное мукой
Мясо посыпанное мукой
Мясо кусочками на сковороде
Жареное мясо на сковородке
Жареное мясо на сковородке
Свинина на сковороде
Жареное мясо
Жареное мясо
Жареная свинина на сковороде
Отбивные в муке
Сосиски в кляре на сковороде
Свинина жареная кусочками

Ингредиенты

Для приготовления свинины в муке на сковороде вам понадобятся: свиное мясо, мука, растительное масло, соль, перец и любимые специи. Этот рецепт предполагает использование свиной шейки или свиного бока, но вы также можете выбрать любую другую часть свинины, которую предпочитаете.

Выбор свежего и качественного мяса играет важную роль в приготовлении этого блюда. Убедитесь, что мясо свежее, без посторонних запахов и лишних жировых прослойк.

Не забудьте приготовить специи по вашему вкусу. Можно использовать смесь перцев, паприку, чеснок, розмарин, тимьян или любые другие травы и специи, которые придадут блюду особый вкус и аромат.

На фото ниже вы можете увидеть все необходимые ингредиенты для этого рецепта.

Свиная корейка отбивная
Свиная корейка отбивная
Свинина на сковороде
Свинина в сливочном соусе
Свинина поджарка (гуляш)
Корейка свиная жареная
Корейка свиная жареная
Карбонат эскалоп
Карбонат эскалоп
Куриные отбивные
Куриные отбивные
Жареное мясо
Жареное мясо
Мясо брусочками обжаренное
Мясо брусочками обжаренное
Жареное мясо
Жареное мясо
Свинина на сковороде
Стейк Рибай на сковороде
Отбивные на сковороде
Свиные отбивные
Свиные отбивные
Кусок жареного мяса
Кусок жареного мяса
Мясо в муке
Отбивная эскалоп
Отбивная эскалоп
Обжаривание мяса
Обжаривание мяса
Мясо на сковороде
Жареная курица на сковороде
Обжаривание мяса
Обжаривание мяса
Филе в кляре
Филе в кляре
Кусок жареного мяса
Кусок жареного мяса
Отбивные на сковороде
Свинина на сковороде
Отбивные из свинины на сковороде в панировочных сухарях
Мясо кусочками на сковороде
Отбивные из свинины
Отбивные из свинины
Свиная шейка на сковороде
Отбивная эскалоп
Отбивная эскалоп
Отбивные на сковороде
Кусочек жареного мяса
Кусочек жареного мяса
Жареная свинина на сковороде кусочками
Свиные отбивные в тесте
Свиные отбивные в тесте
Свинина на сковороде

Приготовление

1. Начнем с мяса. Нарежьте его на порционные куски, примерно 2-3 см толщиной. Затем приправьте мясо солью, перцем и другими специями по вашему вкусу.

2. Обваляйте каждый кусок мяса в муке, обеспечивая равномерное покрытие со всех сторон. Это придаст блюду хрустящую корочку при жарке.

3. Разогрейте сковороду с растительным маслом на среднем огне. Обжарьте куски свинины с обеих сторон до золотистой корочки. Фотографии каждого этапа приготовления помогут вам ориентироваться.

4. Как только мясо готово, выложите его на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишнего масла. Готово! Теперь свинина в муке на сковороде готова к подаче.

Мясо на отбивные
Мясо на отбивные
Ребрышки на сковороде
Мясо на сковородке
Мясо на сковородке
Печень жареная на сковороде
Свиные рёбрышки на сковороде
Сочная свинина на сковороде
Отбивные из курицы на сковороде
Мясо брусочками обжаренное
Мясо брусочками обжаренное
Мясо на сковородке
Мясо на сковородке
Отбивное мясо
Отбивное мясо
Куриная грудка жареная на сковороде
Филе минтая панированное
Филе минтая панированное
Шницель из свинины
Шницель из свинины
Панирование мяса
Панирование мяса
Печень жареная на сковороде
Отбивные из свинины
Отбивные из свинины
Свиные отбивные в кляре
Свиные отбивные в кляре
Свинина на сковороде
Подливка на сковороде
Отбивная в сухарях
Отбивная в сухарях
Мясо на сковородке
Мясо на сковородке
Свиные рёбрышки на сковороде
Стейк свиной антрекот
Стейк свиной антрекот
Свинина в кляре
Свинина на косточке на сковороде
Говядина тушеная в сметане
Говядина тушеная в сметане
Свинина в панировке
Куриные отбивные
Куриные отбивные
Свиная отбивная
Свиная отбивная
Бефстроганов с подливкой
Бефстроганов с подливкой
Венский шницель классический
Венский шницель классический
Свиная корейка на кости на сковороде
Свиная шейка на сковороде
Отбивные
Отбивные
Мясо на сковороде

Подача

Подайте свинину в муке на сковороде с любимым гарниром или овощным салатом. Вы можете украсить блюдо зеленью или цитрусовыми дольками для освежающего вкуса. Все шаги приготовления и подачи можно увидеть на фотографиях ниже.

Приятного аппетита!

Не забудьте поделиться этим рецептом с друзьями, чтобы они тоже могли насладиться вкусом свинины в муке на сковороде.

Больше интересных рецептов и кулинарных идей смотрите на нашем сайте!

Похожие стать:

Оставьте комментарий