Омлет классический в духовке рецепт с фото

0 голосов
Омлет в духовке
Яичница в духовке
Омлет
Денверский омлет
Омлет в духовке
А лет в духовке
Драчена белорусская кухня
Драчена белорусская кухня
Омлет
Омлет Детсадовский
А лет в духовке
Омлет в духовке
Тунтэрма омлет
Омлет драчена
Омлет Детсадовский
Яйцо Пуляр
Яйцо Пуляр
Омлет в духовке
Омлет
Омлет
Омлет в духовке пышный
Омлет Кальцоне
Омлет
Омлет в духовке
Омлет как в детском саду
Омлет
Запеканка с яйцами в духовке
Омлет Санджак
Пышный омлет Пуляр
Омлет как в детском саду
Омлет в духовке
Испанский омлет Тортилья
Омлет Фриттата
Омлет в духовке
Пышный омлет
Омлет
Омлет в духовке
Пышный омлет
Пышный омлет Пуляр
Омлет
Тунтэрма
Тунтэрма
Омлет в духовке
Омлет с цукини и помидорами
Омлет
Омлет
Омлет Сицилия
Омлет
Омлет
Омлет как в детском саду
Омлет на противне в духовке
Омлет
Омлет Кальцоне
Омлет
Омлет Детсадовский
Омлет мадам Пуляр
Омлет Тамаго
Пышный омлет на сковороде
Омлет

Ингредиенты

Для приготовления классического омлета в духовке вам понадобятся свежие яйца, молоко, соль, перец и на ваш выбор начинка, такая как помидоры, шпинат или сыр. Освежающие овощи добавят омлету аромат и вкус, а сыр сделает его нежным и сытным.

Выбирайте качественные продукты, чтобы ваш омлет получился великолепным. Помните, что правильный выбор ингредиентов определяет успех блюда.

Не забудьте также подготовить форму для запекания омлета, предварительно смазав ее маслом или обложив пергаментной бумагой.

Фотографии каждого ингредиента и процесса приготовления помогут вам лучше представить этот увлекательный процесс.

Омлет
Омлет Детсадовский
Пышный омлет
Омлет
Омлет
Омлет
Омлет
Омлет
Омлет Тамаго
Фриттата
Фриттата
Фриттата Алла наполитана
Фриттата Алла наполитана
Фриттата яичная
Фриттата яичная
Шпинатный Скрэмбл
Шпинатный Скрэмбл
Омлет
Фриттата с ветчиной
Фриттата с ветчиной
Омлет Фриттата
ПП Фриттата
ПП Фриттата
Омлет Санджак
Омлет Фриттата
Омлет Скрэмбл
Фриттата ди Вердура
Фриттата ди Вердура
Фриттата тата тата
Фриттата тата тата
Итальянская яичница Фриттата
Итальянская яичница Фриттата
Фриттата
Фриттата
Омлет с капустой брокколи
Омлет матушки Пуляр
Фриттата яичная
Фриттата яичная
Итальянская яичница Фриттата
Итальянская яичница Фриттата
Итальянская яичница Фриттата
Итальянская яичница Фриттата
Омлет ветчина сыр
Испанская Фриттата
Испанская Фриттата
Омлетомаффины
Омлетомаффины
Пышный омлет Пуляр
Омлет
Тортилья де пататас испанский
Тортилья де пататас испанский
Омлет Фриттата
Тунтэрма Татарская
Тунтэрма Татарская
Омлет мадам Пуляр
Омлет
Омлет в духовке
Омлет
Итальянский омлет Фриттата
Ham and Cheese Omelette
Ham and Cheese Omelette
Завтрак аристократа яйца Орсини
Завтрак аристократа яйца Орсини
Омлет
Пышный омлет
Фриттата с цуккини
Фриттата с цуккини
Омлет с семгой
Омлет
А лет в духовке
Скрэмбл с ветчиной
Скрэмбл с ветчиной
Омлет
Омлет на сковороде
Омлет с сыром
Пышный омлет на сковороде
Омлет с ветчиной и помидорами

Приготовление

Разогрейте духовку до определенной температуры. Взбейте яйца с молоком, добавьте соль, перец и нарезанную начинку. Перелейте смесь в подготовленную форму и отправьте в духовку.

Время запекания омлета зависит от характеристик вашей духовки, поэтому следите за процессом через окошко духовки или с помощью фотоотчета. Не открывайте дверцу духовки слишком часто, чтобы не нарушить процесс приготовления.

Когда омлет приобретет золотистый цвет и поднимется, значит, он готов. Выньте форму из духовки и оставьте омлет немного остыть перед подачей. Фотографии каждого этапа помогут вам убедиться, что вы все делаете правильно.

Подавайте омлет с свежими овощами, зеленью и кусочками хрустящего хлеба. И не забудьте поделиться фотографиями вашего шедевра с друзьями!

Похожие стать:

Оставьте комментарий