Ливер для пирожков: шаг за шагом с фотографиями

0 голосов
Пирожки с ливером
Пирожки с ливером
Пирожки с ливером в духовке
Пирожки с ливером в духовке
Узбекские жареные пирожки Гумма
Узбекские жареные пирожки Гумма
Пирожки с ливером в духовке
Пирожки с ливером в духовке
Пирожки с ливером
Пирожки с ливером
Круглик казачий пирог
Круглик казачий пирог
Пирожки с ливером жареные
Пирожки с ливером жареные
Гумма. Пирожки с ливером
Гумма. Пирожки с ливером
Пирожки с ливером
Пирожки с ливером
Ливерные пирожки
Ливерные пирожки
Пирожки с ливером
Пирожки с ливером
Пирожки с ливером
Пирожки с ливером
Печёные пирожки с ливером
Печёные пирожки с ливером
Пирожки с ливером жареные
Пирожки с ливером жареные
Пирожки с ливером жареные
Пирожки с ливером жареные
Пирожки с ливером в духовке
Пирожки с ливером в духовке
Пирожки духовые
Пирожки духовые
Пирожки с ливером
Пирожки с ливером
Печёные пирожки с ливером
Печёные пирожки с ливером
Булочка с ливером
Булочка с ливером
Пирожки с ливером
Пирожки с ливером
Пирожки тошнотики СССР
Пирожки тошнотики СССР
Фарш ливерный
Фарш ливерный

Ингредиенты

Для этого рецепта вам понадобятся свежие куриные печени, лук, мука, сливочное масло, соль, перец, итальянские травы. Вы также можете добавить зелень по вкусу, такую как петрушка или укроп.

Ингредиенты для начинки: лук, морковь, соль, перец, лавровый лист.

Помимо этого, подготовьте яйцо для смазывания пирожков перед запеканием.

Фотографии каждого ингредиента и процесса приготовления помогут вам лучше понять, как правильно подготовить все компоненты для блюда.

ливер для пирожков пошаговый рецепт с фото
Ливерные пирожки
Ливерные пирожки
Пирожки Гумма узбекские
Пирожки Гумма узбекские
Ливерные пирожки
Ливерные пирожки
Жаркое с ливером
Жаркое с ливером
Пирожки во фритюре
Пирожки во фритюре
Козьи потроха как приготовить
Козьи потроха как приготовить
Эчпышмак фото
Пирожки с ливером
Пирожки с ливером
ливер для пирожков пошаговый рецепт с фото
Пирожки с ливером
Пирожки с ливером
Ливер фарш
Пирог с потрохами
Пирог с потрохами
Булочка с ливером
Булочка с ливером
Пирожки жареные во фритюре
Пирожки жареные во фритюре
Пирожки с ливержареные
Пирожки с ливержареные
Пирожки с печенью
Пирожки с печенью
Пирожки с ПОТРИПКОЙ
Пирожки с ПОТРИПКОЙ
Универсальное тесто
Универсальное тесто
Гумма. Пирожки с ливером
Гумма. Пирожки с ливером
Пирожки с ливером жареные
Пирожки с ливером жареные
Пирожки с печенью
Пирожки с печенью
Пирожки жареные
Пирожки жареные

Приготовление начинки

Для начала, нарежьте лук и морковь мелкими кубиками. Обжарьте их на сковороде с добавлением соли, перца и лаврового листа до мягкости.

Отдельно обжарьте куриные печени до готовности, добавьте итальянские травы для аромата. После этого измельчите печень в кубиках или в блендере, чтобы получилась однородная начинка.

Смешайте обжаренные овощи с печенью и охладите полученную начинку перед использованием.

Фотографии каждого этапа приготовления начинки помогут вам убедиться, что вы выполняете все шаги правильно.

Пирожки с печенью жареные
Пирожки с печенью жареные
Пирожки с ливером и картошкой
Пирожки с ливером и картошкой
Фарш из ливера
Фарш из ливера
Пироги с ливером
Пироги с ливером
Рецепты выпечки в картинках
Рецепты выпечки в картинках
Орские пирожки с ливером
Орские пирожки с ливером
Пирог с потрохами
Пирог с потрохами
Воздушные жареные пирожки
Воздушные жареные пирожки
Пирожки
Пирожки
Пирожки с мясом
Пирожки с мясом
Домашние пирожки
Домашние пирожки
Пирожки с картошкой
Пирожки с картошкой
Рецепт теста для пирожков
Пирог с ливером
Пирог с ливером
Пирожки с мясом
Пирожки с мясом
Пироги с ливером
Пироги с ливером
Пирожки тошнотики СССР
Пирожки тошнотики СССР
Пирожки с ливером
Пирожки с ливером
Процесс приготовления дрожжевого теста безопарным способом
Процесс приготовления дрожжевого теста безопарным способом
Гумма. Пирожки с ливером
Гумма. Пирожки с ливером
Орские Старогородские пирожки с ливером
Орские Старогородские пирожки с ливером
Пирожки с печенью
Пирожки с печенью
Пирожки
Пирожки

Замешивание теста и формовка пирожков

Приготовьте тесто из муки, сливочного масла, соли и воды. Разделите его на небольшие шарики, раскатайте их в тонкие круги.

На каждый круг выложите приготовленную начинку, аккуратно скройте края и формируйте пирожок. Затем смажьте их яйцом для хрустящей корочки во время запекания.

Фотографии этого этапа помогут вам визуально увидеть, как правильно формировать пирожки, чтобы они выглядели аппетитно и красиво.

После этого, отправьте пирожки в духовку на запекание до золотистой корочки.

Похожие стать:

Оставьте комментарий