Пошаговый рецепт пирожков с повидлом в духовке с фото

0 голосов
Печёные пирожки с капустой в духовке
Пирожки печеные из дрожжевого теста
Пирожки печеные из дрожжевого теста
Булочки с повидлом из дрожжевого
Домашние пирожки
Домашние пирожки
Пирог с повидлом
Пирожки с повидлом
Пироги с повидлом из дрожжевого теста
Пирожки духовые
Пирожки духовые
Пирожки с яблоками
Пирожки с яблоками
Пирожки из дрожжевого теста
Пирожки из дрожжевого теста
Слойки с повидлом
Пирожки с повидлом
Булочки с повидлом
Пирожки с повидлом
Пироги с повидлом
Пирожки с повидлом
Пирог с повидлом из дрожжевого теста в духовке
Пирожки с повидлом
Пирожки с вишней
Пирожки с вишней
Домашние пирожки
Домашние пирожки
Булочки
Булочки
Булочки с джемом
Булочки с джемом
Булочки
Булочки
Пирожки печеные из дрожжевого теста
Пирожки печеные из дрожжевого теста

Ингредиенты

Для приготовления пирожков с повидлом в духовке вам понадобятся следующие ингредиенты: мука, сахар, соль, яйцо, молоко, сливочное масло, дрожжи и повидло. Вы также можете добавить ванильный экстракт для ароматизации теста.

Пирожки с повидлом
Пирожки с яблоками
Пирожки с яблоками
Пирожки с кисляткой в духовке
Пирожки с яблоками
Пирожки с яблоками
Булочки с джемом
Булочки с джемом
Ватрушки с вареньем
Ватрушки с вареньем
Пирожки с капустой
Пирожки с капустой
Пирожки с вареньем
Пирожки с вареньем
Булочки с повидлом
Сладкий пирожок
Сладкий пирожок
Булочки с повидлом формы
Пирожки с повидлом
Пирожки печеные
Пирожки печеные
Пирожок с повидлой
Пирожок с повидлой
Булка с повидлом
Ольга Шобутинская рогалики
Ольга Шобутинская рогалики
Булочки с повидлом
Слойки с вареньем
Слойки с вареньем
Пирожки дрожжевые с яблоками в духовке
Булка с повидлом
Сдобные булочки с повидлом
Пирожки с повидлом в духовке как завернуть
Булочки с повидлом формы
Булки в духовке

Приготовление теста

Начните с того, что разогрейте молоко до теплого состояния. Растворите дрожжи в теплом молоке и дайте им постоять несколько минут, пока они не начнут пениться. В большой миске смешайте муку, сахар и соль. Добавьте яйцо, растопленное сливочное масло, молоко с дрожжами и ванильный экстракт. Тщательно замесите тесто до получения однородной массы. Накройте миску пленкой и оставьте тесто подниматься в теплом месте в течение часа.

Пирожки в духовке
Сдобная булочка
Сдобная булочка
Пирожки с яблочным повидлом
Рогалики из дрожжевого теста
Рогалики из дрожжевого теста
Пирожки с капустой в духовке на дрожжевом тесте
Домашняя выпечка
Домашняя выпечка
Пирог дружная семейка
Пирог дружная семейка
Пирожки с вишней
Пирожки с вишней
Булочки с яблоками
Булочки с яблоками
Булочки с повидлом
Духовые пирожки с повидлом
Булочки из дрожжевого теста
Булочки из дрожжевого теста
Открытые пирожки
Открытые пирожки
Красивые булочки с повидлом
Формы булочек
Формы булочек
Пирожки с картошкой
Пирожки с картошкой
Сладкий пирожок
Сладкий пирожок
Пирог с повидлом
Формы булочек с вареньем
Формы булочек с вареньем
Красивые булочки с повидлом
Пирожки с повидлом
Из слоеного теста
Из слоеного теста
Пирожки в духовке из дрожжевого теста
Ольга Шобутинская рогалики
Ольга Шобутинская рогалики

Формирование пирожков

Когда тесто поднимется, разделите его на небольшие кусочки и раскатайте каждый в тонкий круг. На каждый круг выложите немного повидла и аккуратно сформируйте пирожок, плотно закрывая края. Уложите их на противень, покрытый пергаментной бумагой, и оставьте на 15-20 минут для дополнительного подъема.

Изделия из дрожжевого теста
Изделия из дрожжевого теста
Сладкие пироги
Сладкие пироги
Пирожки с изюмом
Пирожки с изюмом
Интересные формы булочек
Интересные формы булочек
Пирожки печеные с капустой
Пирожки печеные с капустой
Пирожки с повидлом
Пирожки с вареньем
Пирожки с вареньем
Формочки для булочек
Формочки для булочек
Изделия из дрожжевого теста
Изделия из дрожжевого теста
Мини пирожки
Мини пирожки
Штучная выпечка
Штучная выпечка
Пирожки с брусникой
Пирожки с брусникой
Пирожки с вишней
Пирожки с вишней
Пирожки на кефире в духовке без дрожжей
Формы булочек
Формы булочек
Пирожки из дрожжевого теста
Пирожки из дрожжевого теста
Ватрушка с повидлом
Сдобные рогалики с повидлом
Домашняя выпечка
Домашняя выпечка
Плюшки с повидлом
Вкусные воздушные булочки
Вкусные воздушные булочки
Круглые булочки с начинкой
Круглые булочки с начинкой
Оригинальные формы булочек
Оригинальные формы булочек
Красивые и вкусные булочки
Красивые и вкусные булочки

Приготовление в духовке

Разогрейте духовку до 180 градусов. Перед выпеканием пирожков с повидлом, смажьте их яйцом для придания золотистого цвета. Выпекайте пирожки в предварительно разогретой духовке примерно 15-20 минут, пока они не станут золотистыми. Готовые пирожки с повидлом подавайте теплыми и наслаждайтесь великолепным вкусом!

Похожие стать:

Оставьте комментарий