Ингредиенты
Для приготовления мяса в электрошашлычнице нам понадобятся свежие куски мяса (говядина, свинина, курица), оливковое масло, специи (по вкусу), лук, перец, помидоры, зелень.
Выберите качественное мясо, нарежьте его на куски среднего размера. Маринуйте мясо с добавлением оливкового масла и специй на ваш вкус. Нарежьте лук и перец, а также помидоры на кусочки. Подготовьте зелень для украшения блюда.
Приготовление
Включите электрошашлычницу и дайте ей прогреться. Выложите маринованное мясо на противень, добавьте кусочки лука, перца и помидоров. Поставьте противень в электрошашлычницу и начинайте готовить.
Периодически переворачивайте мясо и овощи для равномерного прожаривания. Когда мясо приобретет золотистый цвет и характерный аромат, можно вынимать его из электрошашлычницы. Подавайте на стол, украшая зеленью.
Подача и сервировка
Подавайте мясо в электрошашлычнице на большой тарелке, украшенной свежей зеленью. Подходит картофельное пюре, овощной салат или просто свежие овощи в качестве гарнира. Приятного аппетита!
Воспользуйтесь этим простым и вкусным рецептом, чтобы порадовать своих близких и друзей вкусным блюдом, приготовленным с любовью.
Похожие стать:
- Как приготовить вкусный люля кебаб в электрошашлычнице: пошаговый рецепт с фото
- Рецепты приготовления шампиньонов в электрошашлычнице: простые и вкусные
- Классический рецепт мясо по французски рецепт с фото пошагово с фото
- Рецепт: мясо с картошкой в казане пошаговый рецепт с фото
- Жареное мясо рецепт с фото пошагово
- Мясо с овощами и картошкой в казане рецепт с фото
- Как приготовить запеченное мясо с помидорами и сыром: пошаговый рецепт с фото
- Как тушить мясо с картошкой в кастрюле: пошаговый рецепт с фото
- Как приготовить запеченное мясо с сыром, луком и майонезом в духовке: подробный рецепт с фото
- Мясо по-французски из фарша: пошаговый рецепт с фото