Соте из кабачков на сковороде: рецепт с фото пошагово

0 голосов
Соте из кабачков
Тушеные кабачки
Тушеные кабачки
Сотэ из баклажанов и кабачков
Соте из овощей с баклажанами
Овощ
Овощ
Соте блюдо
Овощное рагу из кабачков с картофелем
Овощное сатэ
Овощное сатэ
Овощное сатэ
Овощное сатэ
Соте блюдо
Цукини на сковороде
Овощное соте с баклажанами
Соте из кабачков
Соте блюдо
Овощи на сковородке
Овощи на сковородке
Кабачки тушеные с помидорами
Кабачки тушеные с помидорами
Соте из кабачков
Тушеные кабачки
Тушеные кабачки
Овощное рагу с кабачками и баклажанами
Овощное рагу с кабачками и баклажанами
Кабачки тушеные с томатами
Кабачки тушеные с томатами
Блюда из кабачков на сковороде
Кабачковые оладьи
Кабачковые оладьи "а-ля пирожки"
Технологическая карта оладьи кабачковые
Технологическая карта оладьи кабачковые
Тушёные баклажаны с помидорами и перцем
Тушёные баклажаны с помидорами и перцем
Болгарский овощной салат Манжо
Болгарский овощной салат Манжо
Кабачки тушеные с помидорами
Кабачки тушеные с помидорами
Приготовленные овощи
Приготовленные овощи
Итальянский омлет Фриттата
Итальянский омлет Фриттата

Введение в мир кабачков

Кабачки - это универсальный овощ, который может быть использован во многих кулинарных приготовлениях. Они обладают нежным вкусом и питательными свойствами. В этом рецепте мы рассмотрим, как создать вкусное соте из кабачков на сковороде.

Кабачки - это низкокалорийный продукт, богатый клетчаткой, витаминами и минералами. Они идеально подходят для тех, кто следит за своим здоровьем и питанием. Благодаря своей нежной текстуре, кабачки отлично сочетаются с различными специями и травами.

В этом рецепте мы предлагаем вам приготовить соте из кабачков на сковороде, что позволит сохранить их нежный вкус и аромат. Следуя нашему пошаговому руководству, вы сможете создать великолепное блюдо, которое порадует вас и ваших близких.

Приступим к готовке!

Блюда из кабачков
Блюда из кабачков на сковороде
Оладьи из цуккини
Оладьи из цуккини
Блюда из кабачков на сковороде
Оладьи из кабачков
Кабачки цукини жареные
Кабачки цукини жареные
Грибы с кабачками в тарелке фото
Грибной паприкаш
Грибной паприкаш
Кабачковая пицца
Кабачковая пицца
Кабачковые пирожки
Кабачковые пирожки
Соте из кабачков
Соте из кабачков
Печеные овощи
Печеные овощи
Кабачки тушеные с томатами
Кабачки тушеные с томатами
Вкусные кабачки на сковороде
Пицца из кабачков
Цукини на сковороде
Блюда из кабачков
Овощное сатэ
Овощное сатэ
Овощное рагу с кабачками и баклажанами
Овощное рагу с кабачками и баклажанами
Соте блюдо
Тушеные овощи
Тушеные овощи
Оладьи с цукини
Оладьи с цукини
Соте из овощей
Жареные кабачки
Жареные кабачки
Бланшированные кабачки
Бланшированные кабачки
Кабачки тушёные с овощами
Кабачки тушёные с овощами
Тушеные кабачки
Тушеные кабачки

Ингредиенты

Для приготовления соте из кабачков вам понадобятся следующие ингредиенты: 1. Кабачки - 500 г 2. Лук - 1 средний 3. Помидоры - 2 шт 4. Чеснок - 2 зубчика 5. Масло растительное - 2 ст.л. 6. Соль, перец - по вкусу 7. Зелень (укроп, петрушка) - для украшения

Выбирая кабачки, отдайте предпочтение молодым, нежным овощам с тонкой кожурой. Они обладают более нежным вкусом и не требуют удаления семян перед готовкой. Лук и помидоры добавят блюду сочность и аромат, а чеснок придаст неповторимый вкус.

Убедитесь, что у вас под рукой все необходимые ингредиенты, и мы можем перейти к следующему этапу - приготовлению соте из кабачков на сковороде.

Приступим к готовке!

Овощное рагу Рататуй
Овощное рагу Рататуй
Рагу
Рагу
Тушеные овощи
Тушеные овощи
Овощное рагу с кабачками и баклажанами
Овощное рагу с кабачками и баклажанами
Кабачки с соевым соусом и чесноком
Кабачки с соевым соусом и чесноком
Овощное рагу
Овощное рагу
Соте из баклажан на сковороде
Соте из овощей
Омлет на сковороде
Овощные блюда
Овощные блюда
Кабачковая пицца
Кабачковая пицца
Блюда из баклажанов
Блюда из баклажанов
Баклажаны хоровац
Баклажаны хоровац
Овощное рагу с кабачками
Овощное рагу с кабачками
Блюда из кабачков
Овощное рагу с брокколи
Овощное рагу с брокколи
Кабачковый пирог - запеканка
Кабачковый пирог - запеканка
Рататуй кубиками
Рататуй кубиками
Соте из баклажан
Кабачки в соевом соусе
Кабачки в соевом соусе
Оладьи из кабачков с сыром
Овощное рагу с кабачками и баклажанами
Овощное рагу с кабачками и баклажанами
Соте из овощей
Блюда из кабачков
Тушеные кабачки
Тушеные кабачки
Овощное рагу
Овощное рагу
Как усовершенствовать блюдо из овощей
Как усовершенствовать блюдо из овощей
Рагу и баклажанов и цукини
Рагу и баклажанов и цукини

Пошаговый рецепт с фото

Шаг 1: Подготовка ингредиентов Начнем с подготовки ингредиентов. Вымойте кабачки, помидоры и зелень. Лук и чеснок очистите и мелко нарежьте. Готовьте все ингредиенты нарезанными и готовыми к использованию.

Шаг 2: Обжаривание овощей Разогрейте сковороду с растительным маслом. Добавьте нарезанный лук и чеснок, обжаривайте до золотистой корочки. Затем добавьте кубиками нарезанные кабачки и помидоры. Посолите, поперчите по вкусу и обжаривайте на среднем огне до мягкости.

Шаг 3: Подача Готовое соте из кабачков выложите на блюдо, посыпьте свежей зеленью и подавайте к столу. Приятного аппетита!

Следуя этому пошаговому рецепту с фотографиями, вы сможете легко приготовить вкусное и ароматное соте из кабачков на сковороде. Наслаждайтесь этим простым, но вкусным блюдом в кругу семьи и друзей!

Похожие стать:

Оставьте комментарий