Ингредиенты
Для приготовления таратушек на кефире вам понадобятся: мука, кефир, яйцо, сахар, соль, сода, и масло для жарки. Каждый из этих ингредиентов играет важную роль в создании вкусных и нежных таратушек.
Приготовление
1. В большой миске смешайте муку, сахар, соль и соду. Это обеспечит равномерность вкуса и текстуры теста.
2. Добавьте кефир и яйцо в сухие ингредиенты. Тщательно перемешайте, пока не получится однородное тесто без комочков муки.
3. Разогрейте сковороду с маслом на среднем огне. Вылейте тесто на сковороду, используя большую ложку для формирования таратушек. Обжаривайте до золотистой корочки с обеих сторон.
4. Подавайте таратушки горячими, посыпанными сахаром или полив их медом. Приятного аппетита!
Фото-рецепт
Процесс приготовления таратушек на кефире запечатлён на фотографиях. Они помогут вам шаг за шагом следовать рецепту и достичь идеального результата.
Похожие стать:
- Рецепт теста для пиццы без дрожжей на кефире: пошаговый рецепт с фото
- Рецепт пышных оладьев на кефире фото рецепт пошаговый
- Рецепт блины на кефире и воде: пошаговый рецепт с фото
- Пышные оладушки на кефире с содой и яйцами пошаговый рецепт без дрожжей рецепт фото
- Шарлотка с яблоками рецепт на кефире в духовке пошаговый рецепт с фото
- Рецепт кексов на кефире: пошаговый готовый рецепт с фото
- Рецепт вкусной пиццы на кефире: пошаговый готовый рецепт с иллюстрациями
- Блины на кефире: пошаговый рецепт с фото
- Пирог с зеленым луком и яйцом на кефире в духовке пошаговый рецепт с фото
- Как приготовить воздушные оладьи на кефире и дрожжах: пошаговый рецепт с фото