Как приготовить рыбу в тесте: пошаговый рецепт с фото

0 голосов
Филе минтая в кляре
Филе минтая в кляре
Минтай в кляре ~ 500г
Горбуша в кляре
Филе минтая в кляре
Рыба минтай в кляре
Рыбное филе в кляре
Жареная рыба в кляре
Рыбное филе в кляре
Тилапия в кляре
Филе минтая в кляре
Минтай в кляре ~ 500г
Филе минтая в кляре
Минтай в кляре ~ 500г
Жареная рыба в кляре
Рыба в кляре
Треска Орли
Треска Орли
Треска в кляре
Треска Орли
Треска Орли
Жареная рыба в кляре
Рыба в кляре
Жареная рыба в кляре
Рыба минтай в кляре
Рыба в кляре
Жареная рыба в кляре
Рыба в кляре
Рыба в кляре
Минтай в кляре ~ 500г

Выбор рыбы и подготовка ингредиентов

Прежде чем приступить к жарке рыбы в тесте, важно выбрать свежую и качественную рыбу. Очистите рыбу от чешуи, удалите внутренности и хорошо промойте под холодной водой. Затем нарежьте рыбу на порции и посолите по вкусу. Для теста вам понадобятся мука, яйца, соль, перец и сода. Приготовьте все ингредиенты заранее, чтобы процесс жарки прошел гладко и без лишних перерывов.

Судак Орли
Судак Орли
Минтай в кляре ~ 500г
Минтай в кляре ~ 500г
Рыба в кляре
Рыба в кляре во фритюре
Минтай в кляре ~ 500г
Минтай в кляре ~ 500г
Пангасиус в кляре
Минтай в кляре ~ 500г
Рыба в кляре
Филе минтая в кляре на сковороде
Рыба жареная в тесте Орли
Рыба жареная в тесте Орли
Рыба морской язык в кляре
Минтай в кляре ~ 500г
Судак в кляре
Судак в кляре
Треска Орли
Треска Орли
Рыба в кляре
Рыбное филе в кляре
Минтай в кляре ~ 500г
Панировка рыбы Панко
Панировка рыбы Панко
Окунь в кляре
Рыба в кляре
Скумбрия в кляре
Минтай в кляре ~ 500г
Планировка для наггитсов
Планировка для наггитсов
Треска Орли
Треска Орли
Рыба морской язык в кляре

Приготовление теста и обвалка рыбы

Для приготовления теста смешайте муку, яйца, соль, перец и соду в глубокой миске. Размешайте до получения однородной консистенции. Обваливайте порции рыбы в приготовленном тесте, равномерно покрывая каждый кусок. Обваленную рыбу осторожно выложите на тарелку, готовую для жарки.

Рыба в кляре во фритюре
Минтай в кляре ~ 500г
Рыба минтай в кляре
Рыба в кляре
Рыба в кляре
Рыба в льезоне
Рыба в льезоне
Минтай в кляре ~ 500г
Жареная рыба в кляре
Филе трески в кляре
Жареная щука в кляре
Рыбное филе в кляре
Судак в кляре
Рыба в панировке
Рыба в панировке
Пангасиус в кляре
Рыба в кляре
Судак в кляре
Горбуша в кляре
Рыба в сырном кляре
Филе минтая в кляре
Жареная рыба в кляре
Минтай на сковороде
Минтай на сковороде
Минтай в кляре ~ 500г
Минтай в кляре ~ 500г
Закуски во фритюре
Закуски во фритюре
Рыба в кляре
Рыба минтай жареная
Рыба минтай жареная
Минтай в кляре ~ 500г
Рыба треска в кляре

Жарка рыбы в тесте

Разогрейте сковороду с растительным маслом на среднем огне. Когда масло достигнет оптимальной температуры, аккуратно выложите обваленные кусочки рыбы в сковороду. Жарьте рыбу до золотистой корочки с обеих сторон. Периодически переворачивайте кусочки для равномерной жарки. Готовую рыбу выложите на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишнего масла.

Рыба в кляре
Курица в кляре
Рыба в кляре
Филе минтая в кляре
Рыба в кляре
Фиш энд чипс Адлер
Фиш энд чипс Адлер
Рыбные Fish филе в панировке
Рыбные Fish филе в панировке
Филе минтая в панировочных сухарях
Филе минтая в панировочных сухарях
Тилапия в кляре
Рыба в кляре
Рыба в кляре домашние
Минтай в панировке
Минтай в панировке
Хек в кляре
Рыба в кляре
Судак в темпуре
Судак в темпуре
Филе минтая в кляре
Рыба минтай жареная
Рыба минтай жареная
Рыбное филе в сырном кляре
Пангасиус филе
Пангасиус филе
Филе минтая в кляре
Рыба Орли в кляре
Тилапия в кляре
Кубики филе трески жареные
Кубики филе трески жареные
Горбуша в кляре
Судак жареный в кляре
Жареная рыба пангасиус
Жареная рыба пангасиус
Минтай в кляре ~ 500г
Рыба в кляре

Подача и поддержание температуры

Подавайте жареную рыбу в тесте непосредственно после приготовления, чтобы сохранить хрустящую корочку. Подайте с любимым соусом, свежими овощами или картофельным пюре. Если блюдо необходимо поддерживать теплым, используйте духовку или термос. Это поможет сохранить тепло и текстуру теста до подачи к столу.

Похожие стать:

Оставьте комментарий