Ингредиенты
Этот удивительный рецепт провансаля с капустой требует следующих ингредиентов: капуста, лук, морковь, перец, помидоры, чеснок, оливковое масло, соль, перец и зелень. Начнем с подготовки ингредиентов для этого восхитительного блюда.
Приготовление
1. Начнем с нарезки капусты, лука, моркови и перца. Мелко нарежьте лук и чеснок, нарежьте морковь кубиками, а перец полосками. 2. В сковороде разогрейте оливковое масло и обжарьте лук и чеснок до золотистого цвета. 3. Добавьте морковь и перец, обжаривайте до мягкости. 4. Затем добавьте капусту и тушите под крышкой до готовности. 5. Добавьте помидоры, соль, перец и зелень по вкусу, тушите еще несколько минут. 6. Провансаль с капустой готов!
Подача
Провансаль с капустой прекрасно подойдет как гарнир к мясным блюдам или в качестве самостоятельного блюда. Подайте его горячим, посыпав зеленью и сопроводив свежими овощами. Ваш стол будет украшен этим восхитительным блюдом!
Заключение
Этот рецепт провансаля с капустой прост в приготовлении, но вкус его превосходит все ожидания. Не забудьте запечатлеть ваши кулинарные подвиги с помощью фотографий, чтобы поделиться этим чудесным рецептом с друзьями!
Похожие стать:
- Заливное мясо провансаль рецепт с фото пошагово в
- Рецепт домашнего майонеза "Провансаль" с пошаговыми фотографиями
- Щи с квашеной капустой и свежей капустой рецепт с фото
- Супы рецепты фото с капустой: Искусство готовить супы с капустой
- Пошаговый рецепт: Утка с капустой в духовке с квашеной капустой
- Голубцы рецепт пошагово с фото в кастрюле с рисом и капустой фото рецепт
- Рецепт заливного пирога с капустой на сметане в духовке: классический рецепт с фото пошагово
- Винегрет рецепт с капустой фото рецепт
- Рецепт пирога с капустой и фаршем на кефире рецепт с фото
- Как приготовить борщ со свеклой и капустой и мясом говядины рецепт пошаговый рецепт с фото