Штрудели с мясом, картошкой и капустой: рецепт с пошаговыми фотографиями

0 голосов
Штрули
Штрули
Штрудли молдавские
Штрудли молдавские
Штрули, штрудели
Штрудли молдавские
Штрудли молдавские
Штрудли молдавские
Штрудли молдавские
Штрудель мясной
Штрудель мясной
Штрудли грузинские
Штрудли грузинские
Штрудли
Штрудли
Штрудли молдавские
Штрудли молдавские
Штрули, штрудели
Штрули (нудли)
Штрули (нудли)
Штрули
Штрули
Штрули, штрудели
Штрули, штрудели
Штрули
Штрули
Штрули, штрудели
Штрудель мясной
Штрудель мясной
Штрудли
Штрудли
Нудли штрудли
Нудли штрудли
Картофельный штрудель австрийский
Картофельный штрудель австрийский
Мясной рулет из лаваша с фаршем
Мясной рулет из лаваша с фаршем
Штрули, штрудели
Штрудли
Штрудли
Штрудель с мясом и картошкой
Штрули, штрудели
Штрули
Штрули
Национальные блюда Германии штрудель
Национальные блюда Германии штрудель
Штрудли
Штрудли
Штрули, штрудели
Штрудли молдавские
Штрудли молдавские
Штрули
Штрули
Штрудли молдавские
Штрудли молдавские
Штрудли
Штрудли
Штрудель с капустой
Нудли штрудли с фаршем
Нудли штрудли с фаршем
Штрудель с квашеной капустой
Штрудли молдавские
Штрудли молдавские
Штрудель мясной
Штрудель мясной
Штрудли молдавские
Штрудли молдавские
Немецкий штрудель с картошкой и капустой
Штрудель
Штрудель
Штрули, штрудели
Штрули, штрудели
Штрули, штрудели
Штрудли молдавские
Штрудли молдавские
Штрудли молдавские
Штрудли молдавские
Штрули, штрудели
Штрули
Штрули
Капустный штрудель
Капустный штрудель
Немецкие штрудли с картошкой и мясом
Штрудель мясной
Штрудель мясной
Штрудель с квашеной капустой
Штрули, штрудели
Штрули, штрудели
Штрудель с мясом
Штрудель с квашеной капустой
Штрудель с квашеной капустой

Ингредиенты

Для приготовления штруделей с мясом, картошкой и капустой вам понадобятся: мука, яйца, соль, вода, говядина, картофель, капуста, лук, масло, специи. Каждый из этих компонентов играет важную роль в создании вкуса и текстуры блюда.

Мука является основой теста для штруделей, обеспечивая им нужную структуру и упругость. Яйца добавляют богатство и аромат, а соль придает блюду глубину вкуса. Вода помогает связать все ингредиенты в однородное тесто.

Говядина придает штруделю богатый мясной вкус, картофель добавляет кремовую текстуру, а капуста и лук придают блюду аромат и сочность. Масло и специи подчеркивают и дополняют вкус каждого ингредиента, делая штрудели неповторимыми.

Фотографии каждого ингредиента помогут вам подобрать самые свежие и качественные продукты для вашего штруделя.

Штрули, штрудели
Штрули, штрудели
Квикельта
Квикельта
Нудли штрудли
Нудли штрудли
Штрудель
Штрудель
Квашеная капуста тушеная с картошкой
Штрудли молдавские
Штрудли молдавские
Нудли штрудли
Нудли штрудли
Штрудель с грибами
Штрудель с грибами
Штрули, штрудели
Штрудель
Штрудель
Штрудель с мясом и картошкой в мультиварке
Штрудли молдавские
Штрудли молдавские
Штрудель
Штрудель
Штрудли
Штрудли
Штрудли узбекские
Штрудли узбекские
Штрули, штрудели
Нудли штрудли
Нудли штрудли
Рулет из слоеного дрожжевого теста
Рулет из слоеного дрожжевого теста
Штрудли с квашеной капустой
Штрудель
Штрудель
Штрудли молдавские
Штрудли молдавские
Штрудли
Штрудли
Штрудель
Штрудель
Немецкие штрудли с курочкой и картофелем
Немецкие штрудли с курочкой и картофелем
Штрули, штрудели
Штрудель с картофелем
Штрудель с картофелем
Штрудели с картошкой и мясом в казане
Штрули, штрудели
Штрули
Штрули
Штрудли молдавские
Штрудли молдавские
Штрули, штрудели
Штрудли молдавские
Штрудли молдавские
Штрудли молдавские
Штрудли молдавские
Штрудель мясной
Штрудель мясной
Штрудли грузинские
Штрудли грузинские
Штрули, штрудели
Штрудли молдавские
Штрудли молдавские
Штрудли
Штрудли
Штрули (нудли)
Штрули (нудли)
Штрули
Штрули
Штрули, штрудели
Штрули, штрудели
Штрудель мясной
Штрудель мясной
Картофельный штрудель австрийский
Картофельный штрудель австрийский
Штрули, штрудели
Штрули
Штрули
Нудли штрудли
Нудли штрудли
Мясной рулет из лаваша с фаршем
Мясной рулет из лаваша с фаршем
Штрудли
Штрудли
Штрули, штрудели
Штрудли
Штрудли
Штрудель с мясом и картошкой
Штрули
Штрули
Штрудли
Штрудли
Штрули, штрудели
Штрудли молдавские
Штрудли молдавские

Приготовление

Для начала приготовьте тесто, смешав муку, яйца, соль и воду. Затем вымесите его до получения эластичной консистенции и оставьте отдохнуть.

Для начинки обжарьте мелко нарезанный лук, затем добавьте мелко нарезанную говядину и обжаривайте до готовности. Добавьте нарезанный картофель и капусту, тушите под крышкой до мягкости.

Раскатайте тесто в тонкий прямоугольник, выложите на него начинку и аккуратно заверните, образуя штрудель. Смажьте его яйцом и отправьте в духовку до золотистой корочки.

Пошаговые фотографии помогут вам легко освоить каждый этап приготовления штруделей, чтобы они получились идеальными с первого раза.

Похожие стать:

Оставьте комментарий