Немецкий штрудель с мясом и картошкой и капустой рецепт с фото

0 голосов
Штрули
Штрули
Штрудель мясной
Штрудли грузинские
Штрудли грузинские
Штрули, штрудели
Штрули, штрудели
Штрудель мясной
Штрудли молдавские
Штрудли молдавские
Штрудли молдавские
Штрудли молдавские
Национальные блюда Германии штрудель
Штрудли
Штрудли
Штрудли молдавские
Штрудли молдавские
Штрудель мясной
Штрули (нудли)
Штрули (нудли)
Мясной рулет из лаваша с фаршем
Мясной рулет из лаваша с фаршем
Штрули
Штрули
Штрули, штрудели
Штрули, штрудели
Штрудли
Штрудли
Штрули, штрудели
Штрули, штрудели
Штрудель с мясом и картошкой
Картофельный штрудель австрийский
Нудли штрудли
Нудли штрудли
Штрули, штрудели
Штрули, штрудели
Штрули, штрудели
Штрули, штрудели
Штрудель
Штрудель мясной
Штрудель с капустой
Штрудли молдавские
Штрудли молдавские
Штрудли молдавские
Штрудли молдавские
Штрудли молдавские
Штрудли молдавские
Штрули
Штрули
Штрули, штрудели
Штрули, штрудели
Штрули, штрудели
Штрули, штрудели
Штрули, штрудели
Штрули, штрудели
Штрудли молдавские
Штрудли молдавские
Капустный штрудель

Ингредиенты

Для приготовления немецкого штруделя с мясом, картошкой и капустой вам понадобятся: свежее тесто, говядина, картофель, капуста, лук, специи, масло.

Эти свежие и качественные продукты обеспечат богатый вкус и аромат вашего штруделя.

Помимо основных ингредиентов, не забудьте приготовить красивую зелень для украшения блюда и придания ему свежести на фотографиях.

Приступим к приготовлению этого восхитительного блюда!

Нудли штрудли
Нудли штрудли
Штрудель
Штрудли молдавские
Штрудли молдавские
Штрули, штрудели
Штрули, штрудели
Штрудли молдавские
Штрудли молдавские
Немецкий штрудель с картошкой и капустой
Штрудель мясной
Штрудель мясной
Штрудли молдавские
Штрудли молдавские
Штрудель с квашеной капустой
Сицилия штрудель
Штрудель
Штрудель курино грибной
Штрудель с мясом
Штрудель
Штрудли молдавские
Штрудли молдавские
Штрудель
Штрудель с квашеной капустой
Штрудель с грибами
Штрудель мясной
Штрудель с мясом
Рулет из слоеного дрожжевого теста
Рулет из слоеного дрожжевого теста
Штрудли молдавские
Штрудли молдавские
Штрудли
Штрудли
Пирожки с грибами
Пирожки с грибами
Штрули, штрудели
Штрули, штрудели
Штрудель
Штрули, штрудели
Штрули, штрудели
Королевский штрудель
Штрудель
Штрудель с фаршем
Штрудель с грибами
Нудли штрудли с фаршем
Нудли штрудли с фаршем
Штрули (нудли)
Штрули (нудли)

Приготовление

Начнем с приготовления начинки для штруделя. Натрите картофель на крупной терке, нарежьте капусту и лук тонкими полосками, а говядину - небольшими кубиками.

Обжарьте лук на сковороде до золотистого цвета, затем добавьте мясо и жарьте до готовности. После этого добавьте картофель и капусту, обжаривайте все вместе, постоянно помешивая, пока овощи не станут мягкими.

Посолите, поперчите и добавьте любимые специи по вкусу. Тщательно перемешайте и дайте начинке немного остыть.

Теперь разверните свежее тесто на столе и равномерно распределите начинку по всей поверхности. Аккуратно заверните тесто в рулет, защипните края, чтобы начинка не выпала, и переложите на противень.

Штрудель
Штрудли
Штрудли
Штрули, штрудели
Штрули, штрудели
Штрудли молдавские
Штрудли молдавские
Штрудли молдавские
Штрудли молдавские
Штрули, штрудели
Штрули, штрудели
Нудли штрудли
Нудли штрудли
Штрули, штрудели
Штрули, штрудели
Штрудель с грибами
Штрудель с мясом и картошкой в мультиварке
Штрули
Штрули
Штрудель мясной
Штрули, штрудели
Штрули, штрудели
Штрули
Штрули
Штрудель с бананом и яблоком
Штрули, штрудели
Штрули, штрудели
Штрудель с фаршем
Штрудли с квашеной капустой
Штрудель с бананом и яблоком
Штрудель с курицей и грибами
Штрули, штрудели
Штрули, штрудели
Штрули
Штрули
Штрудли узбекские
Штрудли узбекские
Нудли штрудли
Нудли штрудли
Штрули, штрудели
Штрули, штрудели
Штрули, штрудели
Штрули, штрудели
Штрудель с капустой
Венский штрудель
Штрудли
Штрудли
Штрудли молдавские
Штрудли молдавские
Штрудли
Штрудли
Штрули, штрудели
Штрули, штрудели
Штрули, штрудели
Штрули, штрудели
Нудли штрудли
Нудли штрудли

Запекание и подача

Штрудель готовится в духовке при 180 градусах до золотистой корочки. После запекания дайте блюду немного остыть, затем нарежьте на порции и украсьте свежей зеленью.

Подавайте штрудель к столу в сопровождении красивой сервировки и приятного аппетита!

Теперь, когда вы освоили этот рецепт, вы можете запечь штрудель и украсить его своими фотографиями, чтобы поделиться вкусным рецептом с друзьями и близкими.

Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий